“人妖”的英语怎么翻译?

最好给音标,给5星... 最好给音标,给5星 展开
加油奋斗再加油
知道合伙人教育行家
国家奖学金获得者 全国大学生英语竞赛国家级特等奖获得者

翻译是: transgender。

解释:
transgender
英[trænzˈdʒendə(r)] 美[trænzˈdʒendər]
n. 变性人; 人妖;
[例句]One reason for this is the stigma experienced by many men who have sex with men and transgender people.
造成这种情况的一个原因是,许多男男性行为者和人妖遇有耻辱情况。

To scale-up behavioural interventions for the prevention of HIV and STIs among men whohave sex with men and transgender people.
加大行为干预,预防男男性行为者和人妖中间出现艾滋病毒和性传播感染。

In his sophomore year at Wellesley, he went public with his transgender status.
在卫尔斯理上到大二的时候,他公开了自己的人妖身份。

Hong Kong's top court handed down a groundbreaking ruling to allow a transgenderwoman to marry her boyfriend.
香港终审法院做出了一项史无前例的裁决,允许一名人妖女子嫁给她的男友。
匿名用户
人妖:two-in-one 不需要音标也可以知道。
匿名用户
Shemale
匿名用户
ladyboys
匿名用户
Shemale
/'si:meil/