做什么事最能让女朋友感动?

小九谈教育

都说女人温柔似水,比男人细心懂得照顾人,但其实男人有的时候也很细心,想要感动女朋友,不仅要会哄人还要会包容女人。

一、要会“察言观色”。女人都口是心非的,遇到事情嘴上有一句没一句的说“没关系”,其实心里可能计较的不要不要的;看到喜欢的东西眼神貌似很淡定,其实早就想买买买了;还有就是常挂在嘴边的“随便”,恰恰都是最不能随便的。男人要分得清女人最真实的想法,并且要学会不揭穿,毕竟女人除了口是心非还爱面子,你只需要宠着她的小性子就好。

二、要学会尊重女人。女人不是男人的附属品,也不是男人用来显摆的道具。爱情固然重要,但尊重女人的感受与尊严,比盲目主观地爱更重要。比起男人无尽的宠溺和疼爱,女人也需要证明自己的价值,得到相应的尊重。即便你想宠她,也要尊重她的想法。爱是相互感受的,不可能是单方面宣判的。

三、要学会爱屋及乌。你搞定一个女人的心也许并不太难,用一颗真心换一颗真心就能让女人相信你的爱。可是要获得她周围人的认可并不简单。毕竟当局者迷旁观者清,女人的亲朋好友不会太轻易的相信一个陌生男人。所以真的爱她不一定非要爱上她身边所有人,但要她的家人和朋友当自己的亲友来对待,这样让女人在感动之余,也会获得其他人的对你的认可。

四、长情的陪伴不怕琐碎。生活不是有情饮水饱,难免要经历些琐碎的烦心事,当爱情遇到了生活的挫折和烦扰,男人先不要着急嫌弃女人麻烦唠叨,多多体谅女人骨子里就缺少安全感,其实温柔的女人背后都有个懂她宠她的男人。

匿名用户
女人.是用来疼的
其实很多女人外表很坚强,内心却还是柔弱,需要男人呵护的。
她不在乎你给了她多少钱,却会永远记得你调皮的从路边花坛偷回的那朵放到她手中的月季花。
她在厨房忙碌的时候,你从身后送来的一个吻会让她觉得幸福甜蜜。你们过马路时候,
站在左边的你紧紧握住她的手,不论是什么年纪,都会让她觉得安全。
世界上女人很多,美丽的,温柔的,聪明的,可爱的.可无论什么类型的女人,
期待幸福的心情都是一样的。所以她们等待着一个男人的出现,等着这个男人对她们好。
其实女人期待的对自己好,是件很简单的事情/
她只希望自己的男人不要因为忙碌而忘记她的生日。想听他在耳边轻声说句,快乐吧,
我的宝贝。这时玫瑰也可以省略。她只希望做家务累的时候,他轻轻抚摩自己的额头说声,
宝贝,喝了牛奶再睡吧。即使对于家务,男人一窍不通。她只希望害怕或者孤单的时候,
男人在身边搂着她的肩膀坚定的对她说,别怕,有我。是的,有的时候,
爱意是在不经意间流露的。可能男人你自己没感觉,可是女人却一字一句的记在了心底。
她们会用更多的爱恋回报你。  尝试着在出门之前吻一下你的女人。常常温存的告诉她,
你有多么的爱她。休息的时候抢过她手里要洗的衣物。天气好的时候带她到公园散步。
睡觉前给她讲讲公司里,回家路上看到的有趣的事情。偶尔耐心倾听女人讲的事情,
即使你对白菜5角或是4角一斤不感兴趣。在她穿了新裙子的时候,认真的看2分钟,
然后诚心夸奖一下她。如果裙子大了,就说你又苗条了,如果裙子小了,
就说如果大一点会更漂亮。逛街的时候可以拉着女人的手或者揽着她的肩膀,因为这样,
她会觉得幸福。  女人都希望在平凡中被呵护,被爱着。
你温存的点点滴滴一定能让她闻到幸福的芳香。其实女人要的幸福很简单。
你要耐心的对你的女人好,不需要如火山火热,也不需要如海浪汹涌,
细水长流就足够让她幸福一辈子。一个黄昏,我接到那个男人的电话。他很兴奋的告诉我,
说女孩又回到了他身边。我问他是怎么做的,他说费了很大力气才约到女孩散步,
还专挑路口走。过马路时候站在女孩左边,紧紧握住她的手。我笑了,说你现在再明白了吧。
男人嘿嘿的说,明白了,明白了,她跟着我,是需要我疼的。
是啊,当上帝用亚当的肋骨造了一个夏娃时,
就预示着男人该认真照顾身边那个是自己身上肋骨变的女子,好好爱她吧,
否则你自己的胸口也是会疼痛的。
跟着你,就是要你疼的.
匿名用户
切忌切忌不要谝她,就算欺骗了她尽量不要让其察觉了。就算你在内心没有那个意思,也不是故意那样对她,她也会对你有另一种看法的哦!因为女孩子记忆力超强!你对她的好,对她的不好她都一一记在心里啦!但是她可是会把你对她的不好,搬出来作比较的哦!所以自己心里要有个底,错了一次不要在错下去了,等她发觉你有所改变时她便对你更加地欣赏,以后凡是用心为她做什么事情,她便很容易感动的啦~~
w011132
在不犯法的情况下,做一件惊天动地的事情
告诉她,她是你的唯一,关心她,在她生病时能在身边照顾她,不在时哪怕是一条带着你的关心的信息,都能让她感动不已,一定一定要记得她最喜欢什么,她的生日是哪天,剩下的就看她会不会感动的掉眼泪了
相信你能做到的
匿名用户
爱…一起傻傻地爬起来去看日出…
爱…躺在你身边看蓝蓝的天,白白的云,轻风拂面…
爱…和你一同捉蝴蝶,然后喝一杯红茶享受午后的恬静…
爱…靠在你身边看着太阳渐渐地消失在大海中…
爱…一起坐在孤岛上数天上的星星…
爱…就这么一直…一直到…永远…