求一些好听的RAP和hip hop的歌曲

要最新最好听的那个国家都无所谓中国的就不要了听起来不起劲还有最好给下载地址... 要最新最好听的
那个国家都无所谓
中国的就不要了 听起来不起劲
还有最好给下载地址
在酷狗上搜索:stay

搜索完毕之后,找到stay-舞曲大帝国.
这首本人觉得还不错!挺好听.我们家族参加比赛就是用这首.!
呵呵.
liuf1985
THE NEXT EPISODE 还有you were my everything. The Magic Key...都蛮好听的.听下试试
lslhahaha
chingy的歌 ice cube的歌 ne-yo的歌
T.I 的歌也可以
影者神功
sarvar abv
在百度搜一下 还不错
st1m
t.i.的my_type