魅族MX3怎么样

百度网友3ff9568

魅族一向主张极致的产品理念和用户体验,被消费者赞誉有加

魅族MX3是一款拥有智能8核处理器、黄金1080P 5.1寸超视网膜屏幕更好用的大屏手机,今非昔比的相机采用SONY第三代顶级背照式传感器,每秒20张的极速连拍,支持零延时拍照,机器采用镁合金壁板和不锈钢金属框,配以高导热材料,达到性能和散热的完美平衡,搭载Flyme3.0的系统,支持全无损在线音乐,采用Dirac HD 音频技术,让您感受近乎HIFI的音质体验,32G及以上版本支持NFC,售价16G/32G/64G/128G分别为2499元/2699元/3099元/3999元/,可以在魅族在线商店魅族认证店购买。

Anger丨BMW
网络模式:GSM,WCDMA
主屏尺寸:5.1英寸 1800x1080像素
CPU型号:三星 Exynos 5410
CPU频率:1638MHz 八核
电池容量:2400mAh 不可拆卸式电池
后置摄像头像素:800万像素
操作系统:Flyme 3.0
RAM容量:2GB
ROM容量:16GB
SIM卡类型:Micro SIM卡
前置摄像头像素:200万像素
主屏材质:IPS

个人建议:魅族手机易发热,但总体性价比还不错
百度网友d951844
配置跟盖4基本一样,摄像头还是8百万,低了点,也是双四核,价格也就2500,值得入手
loveshuanglove
垃圾中的垃圾
小雨zjj
很好
无额额热
屏幕显示跟苹果差不多,不知道还会不会像mx2那么发热