世界上什么动物毛最长?

上... 展开
匿名用户
我反对鮟静~腄觉的回答,人的头发到了一定程度就会老化,脱落。我觉得是长毛象,长毛象又称猛犸象,它是在陆地上生存过的最大的哺乳动物之一,长毛象最早出现在非洲的上新世,很快扩展到欧洲和亚洲。长毛象重约六到八吨,看起来酷似身披长毛的大象,它还有长鼻子和巨大而弯曲的长牙(最长达五米)。长毛象的名字来自其粗厚密毛的黄褐色外皮,它由两个厚层组成,一层是厚皮肤,另一层则是保温脂肪,它们使长毛象能在寒冷的环境中保持体温,它的尸体在西伯利亚北极被发现,证实了欧洲山洞中存有长毛的猛犸象画像的真实性。
匿名用户
人。人的头发只要不剪就会不断的长长。而动物的毛长到一定的程度就不会再变长了。所以人的毛最长。

完美。