重庆有什么值得一去的地方?

如果寒假去重庆,有什么一定要去的地方吗?我在天津,需要有什么注意的地方吗?... 如果寒假去重庆,有什么一定要去的地方吗?我在天津,需要有什么注意的地方吗? 展开
匿名用户
洋人街,南山,红岩村,白公馆,洪崖洞,朝天门,三峡博物馆,磁器口
匿名用户
1. 重庆解放碑:是重庆的标志性建筑之一,也是重庆历史和文化的象征。2. 重庆洪崖洞:保存了重庆最古老、最具特色的民居建筑和历史文化。3. 南山风景区:风景优美,是休闲度假的好去处,也是烧烤、野餐的好地方。4. 三峡博物馆:展示了三峡工程的历史、文化、科技等方面的内容。5. 重庆大足石刻:保存了我国东汉年间石刻工艺和艺术成就的代表作品,是世界文化遗产。6. 渝中区:是重庆的商业和文化中心,外观精美、夜景迷人。7. 奇境秀场:一座呈现视听盛宴的大型趣味景区,以打造视听盛宴为目的,吸引广大游客。8. 重庆动物园:集合了世界各地的动物,是家庭出行休闲的好去处。9. 四面山:是重庆的一大旅游胜地,山上景色秀丽、空气清新。10. 重庆市人民大礼堂:宏伟、壮观,重庆的政治、文化、经济、宗教活动中心而闻名。
匿名用户
1. 重庆洪崖洞:历史悠久、风水宝地的重庆洪崖洞是重庆最著名的景点之一,被誉为中国第三大洞天。2. 三峡大坝:位于长江的走廊上,坐拥壮丽的三峡风光。3. 南山风景区:初夏时节,是赏红太阳、避暑的好去处;秋冬季节则是看红叶的好去处。4. 洪崖街:重庆派出所所在地,著名的重庆夜市,以其特色的火锅、串串香和烧烤等为主打。5. 解放碑:重庆的地标性建筑之一,中华民族反侵略战争胜利的象征。6. 长江索道:是连接南岸和北岸的便捷方式之一,可以俯瞰到长江两岸的壮美风光。7. 四面山:重庆较为著名的登山胜地,素有“重庆衡山”和“川南第一山”的美誉。8. 瞿塘峡:是长江三峡中最具天然风光的部分之一,站在上面,旁若无人,肆意欣赏江河与山峰的搏斗。9. 红岩革命纪念馆:亲身了解重庆人民在抗击日本侵略、保卫祖国、开展社会主义革命等方面的伟大历史。10. 重庆市歌乐山:是西南地区最大的城市森林公园,森林覆盖率达到了85%以上,是重庆的绿色生态之窗。
匿名用户
呵呵 我也不使这里的 但是我能告诉你 几个好的地方 要去 1解放碑 2 洋人街 3瓷器口 这是主城区的 你可以去看看 还有解放碑的好吃街 很好
素泡沫
主城区县都有很多玩的地方 主城:洪崖洞(吊脚楼) 磁器口古镇(陈昌银麻花) 渣滓洞 白公馆 香山别墅 (红岩文化) 洋人街(游乐场) 永川:茶山竹海(十面埋伏拍摄地) 乐和乐都 动物园 奉节:天坑地缝 小三峡 武隆:仙女山。。。。。。。总之多得很啊