QQ快捷键弹出怎么设置?

我下载的QQ是2010B3的QQ最新版本的.我想要用快捷键弹出.09的QQ是CTRL+ALT+Z就可以弹出.那么2010怎么设置了... 我下载的QQ是2010B3的QQ最新版本的.我想要用快捷键弹出.09的QQ是CTRL+ALT+Z就可以弹出.那么2010怎么设置了 展开
买多吧

1、修改设置快捷键。在主面板上选择齿轮状的按钮。

2、然后在“基本设置”里选择“热键”,然后选择“设置热键”,想要修改哪个热键单击这个组合热键就可以修改了。

3、ctrl+alt+z提取消息热键,当QQ收到新消息时,可以通过这组快捷键直接提取到对话框,快速回复。

4、这里再介绍一个万能退出按键,ESC按键,当QQ对话结束后,可以按ESC按键关闭当前对话框,另外也可以通过ctrl+w按键关闭当前窗口。

5、ctrl+alt+s打开消息盒子按键,这个快捷键=打开所有消息,当你打开QQ时收到很多人的消息和群消息时候,通过这个按键可以一次性打开全部对话框。

6、ctrl+alt+L锁定QQ快捷键,再次按ctrl+alt+L可通过输入密码解锁;

7、ctrl+alt+A捕捉屏幕,也就是截屏,当你登录QQ后,不用再单独打开QQ对话框选择截屏按钮再去截屏,可直接通过快捷按键截屏。

8、ctrl+alt+T发腾讯微博,快捷键会弹出快捷发微博的窗口。

9、双击ctrl键,开启划词搜索,由于这个快捷键与360浏览器的快捷按键冲突,所有在双击ctrl的时候页面会弹出360搜索的搜索框,但在QQ对话中只要选中要搜索的词语时,再双击ctrl按键时,就能在对话框右侧显示搜索了,但页面上也会显示360的快捷搜索栏。这个可以修改浏览器的快捷键或者修改QQ的快捷键都可以。

匿名用户
进入我的设置,点击热键设置!
匿名用户
QQ2010也是CTRL+ALT+Z的如果你想设置请到系统设置里
匿名用户
CTRL+ALT+Z 和09 一样的
匿名用户
CTRL+ALT+Z谢谢采纳