什么叫储存空间不足?

有时用手机访问网站时,会出现‘储存空间不足’而导致访问不成功。到底它是什么意思呀?该怎么解决?... 有时用手机访问网站时,会出现‘储存空间不足’而导致访问不成功。到底它是什么意思呀?该怎么解决? 展开
匿名用户
手机提示存储空间不足的个别案例和解决方法!手机装软件或者游戏不过是很简单的解压缩并拷贝文件到相应目录的过程。一般都先将安装文件传输到手机(或存贮卡)里,然后在手机里执行安装程序。但是Symbian系统装这些程序时是要先把文件压解到手机的存贮空间,然后再将解压出来的文件拷贝到你设置的安装路径,一般最常见的问题就出现在这里:在安装游戏或者软件时系统总是提示存贮空间不足,可是查看一下自己手机上的MMC卡使用情况,却明明还有很多可用空间。这令许多新手百思不得其解。因为在压解过程中,如果你的手机机身存贮空间不足,就会导致解压过程无法正常完成,系统会跳出"空间不足"的警告。就算你的MMC卡里还有上百兆甚至上G的空间也没有用。因此请各位6630的新手玩家注意,不要把软件安装在手机存储里,尽可能把手机存储空间保持在8000K以上!
另外有些朋友喜欢听MP3或者想用手机看影片,为了方便,用蓝牙传输去手机时会弹"内存不足"的警告,其实只要进入主菜单-信息-选项-设置-其他-将"使用中的存槠"改为"存槠卡",就可以解决这种问题了!这样也避免了例如MP3传入手机后要转移存储文件夹的步骤! 如果你对我的回复感到满意,请你选择采纳,将鼓励我们更好的为其他网友解答,谢谢。以上是空间官方智囊团为您解答