晚上都很难入睡,浅睡易醒,醒后难以入睡怎么治?

隽雪卉暨真
病情分析:精神压力过大和脑神经问题是导致您这样情况的主要原因,最好是去做个检查看看结果。指导意见:平时要注意保持开朗的心情,睡觉前可以多听点轻音乐,注意规律作息,不要过度劳累,另外,临睡前洗个热水澡,再喝一小杯温牛奶,对您很有帮助的,平时也可以多服用点维生素B族。
fzfyoyam
失眠的危害及治疗 睡眠是维持人体生命的极其重要的生理功能,犹如水、食物一 样对人不可少,绝大多数人的一生约三分之一的时间是在睡眠 中度过,保持充足的睡眠,均衡的饮食和适当的运动,是国际 社会公认的三项健康标准。一个人只喝水不进食可以活七天, 而不睡眠只能活四天。因此,睡眠对我们的存活是必不可少的 ,莎士比亚说过:”人类第一道美餐就是睡眠“.可偏偏有许 多人无法享受这道美餐,他们几乎每天晚上都在与睡眠作斗争 ,花很长的时间试图入睡,好容易睡着了,很快又醒来,再入 睡就更困难了。也有一些人,虽然整晚都睡着了,但早上醒来 后总觉头很沉,疲乏无力,没有睡够,这就是睡眠的质量没有 ”达标“,都属于睡眠障碍;其中以失眠症对人的健康生活危 ,祝您早日康复。
扁鹊卢医

失眠易醒怎么办?医生教你一个小妙招