NBA 最著名的球星?

韦德方
  韦德,他是NBA史上进步最快的球员!!

  曾获全球50大美丽的人,

  不吸烟,不喝酒,没有纹身,还是一个好爸爸!!!1

  是NBA最年轻的季后赛MVP!!!

  速度快,谦虚,

  奥尼尔说过:韦德才是热火的老大,而我是他的大哥!!

  好说:韦德他手感好的时候就像是超人!!!

  下面来看看世界对韦德的评价

  --奥尼尔:他已经超越了科比
  --乔丹:他有着天生的好条件,是的,我不得不承认一点,那就是他的速度太快了.他比科比快!不...我是说他比我还要快.他是那么的成熟,他懂得在比赛中单靠自己的得分是不能赢的比赛的,所以他学会了给队友传球,要知道,我也是用了十年才懂得这个道理的!但是要知道,作为一个超级的明星后卫.衡量的标准就是投篮.再这方面他还需要提高很多!当然他还年轻,当他再打几年的时候,他就会明白投篮的重要性了!
  --阿伦-休斯顿:韦德,他很有前途.
  --蒂姆-兰吉勒:韦德,因为他年轻,而且他还在不断进步中,上个赛季,他已经带领球队获得总冠军,同样是球队领袖的科比,却没有,倒是沾奥尼尔光,得到三个。
  --兰吉尔:喜欢韦德的持续给对方压力的能力,他让我想起乔丹,如果他三分球能提高,那么对手就得把他防在本方半场了。
  --安东尼:韦德是个很随和,容易相处的人
  --Tom Crean:他是特殊的,超越了信仰 。
  --NBA传奇人物Bob Laneir 对韦德:你就是我的偶像 。
  --莱利:他不仅可以防守,他可以得分,他是一个绝对完美的球员,谁能比他做得更好呢? 。
  --哈斯勒姆:我们一直称他为"问题儿童"都一年,他创造了问题,任何人要防住他" 。
  --魔术师约翰逊:韦德是一个怪物 。
  --科比:他是来自地狱的球员,太恐怖了.那爆发力,那速度,简直另人难以置信.
  --麦蒂:他是个真正谦虚的,成熟的球员,却是个伟大的家伙.
  --Sean Combs:德文.韦德可能是现在NBA中最有才华的球员了.
  --拉里伯德:我们需要更多的像他这样的球员在NBA的赛场上.
  --Scott Skiles:他是联盟中最佳的后卫
  --范甘迪:你必须服从他的打球方式
  --埃迪琼斯:我为他能在我的球队而高兴
  --格雷戈波波维奇:对于像他这样的年龄的球员,他显得那么专业,那么投入,那么正确的诠释和分析,这另我太惊讶了.
  --詹姆斯:当你看到韦德时,你只能用两个字来形容,那就是”伟大”.
  --达蒙.琼斯:他真是个特殊的,特殊的孩子
爱因斯坦吴
我认为是张伯伦!

英文名: Wilt·Chamberlain
中文译名:威尔特·张伯伦
性别: 男
国籍: 美国
出生日期:1936年8月21日
逝世日期:1999年10月12日
身高: 2.16米 / 7尺1寸
体重: 113公斤 / 251磅
场上位置: 中锋
场上编号: 13
选秀: 1959年第1轮第3位
学校: Kansas(堪萨斯大学)
曾效力球队:
费城勇士队
费城76人队
洛杉矶湖人队

成就/荣誉
NBA成就
2次NBA总冠军:1967,1972
4次NBA最有价值球员:1960,1966,1967,1968
1次NBA总决赛最有价值球员:1972
NBA全明星球员:1960
NBA最佳新秀:1960
10次NBA最佳阵容:
NBA第一阵容:1960,1961,1962,1964,1966,1967,1968
NBA第二阵容:1963,1965,1972
2次NBA最佳防守阵容:
NBA防守第一阵容:1972,1973
NBA名人堂:1978
NBA50大巨星:1996
NBA生涯纪录
NBA历史上总得分排行榜第四(31419分)
NBA历史上总篮板排行榜第一(23924个)
NBA历史上单场得分第一(1962年,100分)
NBA历史上单季平均得分第一(1962年,50.4分)
NBA历史上单季总得分第一(1962年,4029分)
NBA历史上单场篮板第一(55个)
NBA历史上单季总助攻第一(1967-68)
NBA历史上单季平均出场时间第一(1962年,48.5分钟)
NBA历史上单赛季场均助攻数最多
118场50分或以上的比赛
连续7场50分或以上的比赛
连续14场40分或以上的比赛
连续65场30分或以上的比赛
连续126场20分或以上的比赛
NBA历史上新秀平均得分第一(1960,37.6分)
NBA历史上单季得分命中率第一(72.7%)
NBA史上唯一一位单场三个20: 1968.02.02 22分25篮板22助攻

独得100分
kingstiger1
nba中最著名的球星当然是篮球之神迈克尔乔丹。
迈克尔·乔丹(Michael Jordan),1963年2月17日生于纽约布鲁克林,美国著名篮球运动员,司职得分后卫,历史上最伟大的篮球运动员。
1984年的NBA选秀大会,乔丹在首轮第3顺位被芝加哥公牛队选中。 1986-87赛季,乔丹场均得到37.1分,首次获得分王称号。 1990-91赛季,乔丹连夺常规赛MVP和总决赛MVP称号,率领芝加哥公牛首次夺得NBA总冠军。1997-98赛季,乔丹获得个人职业生涯第10个得分王,并率领公牛队第六次夺得总冠军。2009年9月11日,乔丹正式入选NBA名人堂。
生涯获得5次常规赛mvp,6次总决赛mvp,十次得分王,这些记录几乎不可能被超越。
爱的肥皂
艾佛森可以说是一个奇迹,NBA历史上最矮的状元,10年都保持在顶级水平,真的可以说是或者的传奇。
麦迪在飙
乔丹是最有影响力的,也是最著名的
现役球星中麦迪.科比.艾弗森比较著名o(∩_∩)o...