关于学习感想的文章

我在一个加气站{天然气}报了名,去培训了7天,让写一篇学习感想,400字就够了谢谢了... 我在一个加气站{天然气}报了名,去培训了7天,让写一篇学习感想,400字就够了
谢谢了
匿名用户
七天的培训很快就过去了,刚开始以为好漫长啊!现在却觉得过得好快啊,眨眼间就过去了。现在回忆起来,觉得收获真的不少。下面我从以下几个方面谈些我的认识:
一、踏实做人,老实做事。人应当以“信”为本,这是我们做人最起码的标准。做人就要做堂堂正正的人,而非左右逢源、溜须拍马的伪“君子”。在加气站时不能因为贪图点小便宜就给别人少加些油,这是很不对的。
二、无规矩不成方圆。一个公司要想有序、规范的运作起来,获得长期的发展,必须要制定一个普遍适用的制度来保障,加气站也不例外。而我们自己也应该遵守这个规章制度。
三、工作态度要平和、谦卑。工作中要结合部门实际情况制定切实可行的工作计划。要求真务实,而不能刮“浮夸风”,制定不切实际的规划。一就是一,有多少能力做多大的事,不能盲目攀比。要根据自己的情况制定符合自己的计划。
四、做事要具备责任心和毅力。通过许多例子我深信一点,一个人做事的熟练程度可以用时间来衡量,而一个人做事的质量却是要用心来衡量。既然选择了,那就决定了我们要沿着正确的方向义无反顾地做下去,虽然其中会有波折,但我相信胜利眷恋不顾言弃的人!只有我们认真去做一件事时,才会找到做这件事所带给我们的快乐,要不,只是浪费时间。
这就是我的一些感受。总之,生命就是不断体验的过程,我希望我下次还有这样的机会。
匿名用户
地震是最后的文章
5.12四川汶川地震感想文章

5.12,是个所有中国人都难以忘却的日子。在这一天,以四川省汶川为震中发生了7.8(8.0)级大地震。这次地震的震级已经超越了中国解放后有史以来的震级最大的唐山大地震。四川省死亡人数已上万。

还记得那天是周一,甚至连还在教室中的我们,都能感受到地震的到来。虽然确实并不是太强烈的震感,不过,当我知道震中居然在四川汶川,那北京居然还能有震感,就实在是一次太大的地震了。北京到成都,直线距离可能也要 1697公里。在北京,灯在晃,甚至有自行车倒了……可想而知,汶川这个震中,该成了什么模样?

我妈妈曾经去过四川,甚至在汶川停留过一天,还在那里住过。听说那里还是个很漂亮的地方。而如今,似乎已经被夷为平地。

我妈妈曾告诉我,汶川那里的房子和北京不一样,在山间建着,去住住也很有趣。可是现在,原来在山间的小平房,还可以称为一景,可现在只有废墟,瓦砾,还有尸体……

我妈妈曾告诉我,四川那里的学生很爱学习,他们很爱看书。可是现在,四川省都江堰聚源中学,1000多个学生,居然仅仅救出四十个……也有跑出来的。我不敢想象这些孩子的父母们,早上还把健健康康,活蹦乱跳的孩子送进学校,下午去接孩子时,在他们焦急的等待之下,却看到这样一幅情形。被运出来的却是他们的孩子的尸体……在这种时候,恐怕整个家都已经垮掉了。孩子是家庭的希望,没有了这个希望,父母们怎么会受的住?如果说保守估计这个学校有1000人,就算活着500人,可是还是有500人被埋在瓦砾之下,这就意味着,500个家庭将会失去他们的希望,这就意味着500个家庭将会垮掉……这更是令人不敢想象。还有老师保护着学生,自己死了学生却平安获救,这样的事数不胜数。

现在才终于意识到,原来人类这个所谓“地球上的强者“,在大自然面前是多么渺小。当那些学生们,亲眼看到自己面前的墙突然倒下,头上的横梁随着楼上的屋子往下坠……5层的楼瞬间被夷为平地,剩下的只有瓦砾……那时候,这些学生们又有多么无助?在这些被埋起来的人中,被救的幸存者,绝对是微乎其微。在重灾区闪动着的红色的身影,绿色衣服的子弟兵们……给予了灾区人民希望,可是我真的希望,他们能再多救一些人,再让更多人有个生存的机会……

其实听到什么被困129小时的人被救出,被困139小时的人被救出……是很让人振奋的消息。这更能让人体会到我们的团结,“一方有难,八方支援,抗震救灾,众志成城,”这些大口号,在这种情况下,喊出来也实在显得苍白无力,唯有我们的实际行动,才能给灾区人民更大的希望。我们会去帮助灾区人民,使人感到很温暖。虽然现在是这种时期,可是仍就能够让人感觉到中国人的团结,让人能够感到中国人手牵着手,心连着心。一箱箱的救灾物品,你知道吗?它们是温暖的!如同所有中国人的心一样,是温暖的!

灾区人民,你们要记得,在你们的千里之外,还有我们!
百度网友969ea15
垃圾垃圾垃圾