纳尼亚传奇电影一共几部

名字都给我说出来吧。... 名字都给我说出来吧。 展开
梁毅的娱乐日志

截止2018年12月,纳尼亚传奇共三部作品。分别是:《纳尼亚传奇1:狮子、女巫和魔衣柜》、《纳尼亚传奇2:凯斯宾王子》、《纳尼亚传奇3:黎明踏浪号》.

1、纳尼亚传奇1:狮子、女巫和魔衣柜

影片讲述了二战期间,4个英国小孩被父母送往乡下躲避战火。后来他们在一个偶然机会穿过一个魔幻衣橱,从而进入了神奇世界纳尼亚,这原是一块和平乐土,但不幸被白女巫施魔咒变成了冰冻世界。代表正义的狮子阿斯兰在孩子们的帮助下与女巫展开恶战,最终破除了她的魔咒,使纳尼亚恢复了往日的美丽和生机。

2、纳尼亚传奇2:凯斯宾王子

该片讲述了凯斯宾王子遭到不合法国王弥若兹的驱逐,在逃难中吹响苏珊的号角,将佩文西兄妹四人彼得、苏珊、埃德蒙和露西召回纳尼亚世界,并携手从弥若兹手中拯救纳尼亚的冒险故事。

3、纳尼亚传奇3:黎明踏浪号

影片发生在第二部故事结束的数年后,露西、埃德蒙以及他们的表弟尤斯塔斯在一次争执中再次踏上了纳尼亚世界的大地。他们与老朋友凯斯宾王子一起乘坐黎明踏浪号去寻找失踪的七位爵爷、探索纳尼亚东部海域、并前往世界的尽头造访阿斯兰的国土,展开了一次梦幻般的冒险征途。

扩展资料:

纳尼亚传奇人物介绍——

1、狮王阿斯兰 演员 连姆·尼森(纳尼亚传奇1:狮子、女巫和魔衣柜)

纳尼亚王国的创造者,正义、庄严、慈爱,充满智慧和力量,蛰伏多年后,决挺身而出,率领来自人类世界的四兄妹,与白女巫决战,为解救纳尼亚,不惜作任何牺牲。

2、彼得 演员 威廉·莫斯里(纳尼亚传奇1:狮子、女巫和魔衣柜)

四兄妹中的大哥,为人勇敢正直,进入纳尼亚後,获狮王阿斯兰选为统领正义大军的首领,首度执起剑盾英勇作战,更有预言他将会成为纳尼亚的国王。

3、凯斯宾王子 演员 本·巴恩斯(纳尼亚传奇2:凯斯宾王子)

凯斯宾王子吹响苏珊留下的魔法号角,重新召回四位“亚当之子和夏娃之女”。在众多精灵、人马以及狮王亚斯兰的帮助下,与邪恶的米拉兹的军团展开一场轰轰烈烈的殊死搏斗。

4、彼得 演员 威廉·莫斯里(纳尼亚传奇2:凯斯宾王子)

彼得是皮文斯四兄妹中的大哥,为人勇敢正直,进入纳尼亚后,被狮王亚斯蓝选为统领正义大军的首领,他的兵器是剑和盾,是纳尼亚世界中唯一能够对抗白女巫的人,他在战争胜利后成为至尊国王。

5、露西 演员 乔基·亨莉(纳尼亚传奇3:黎明踏浪号)

四兄妹中最小的,夏娃之女,纳尼亚的勇气女王。她是兄妹中第一个发现并进入纳尼亚王国的,与“羊怪”图姆纳斯先生结下深厚友谊,圣诞老人送给他的礼物是神药和短剑,其中神药还救过埃德蒙的命。

6、埃德蒙 演员 斯堪德·凯恩斯(纳尼亚传奇3:黎明踏浪号)

四兄妹中排行老三,亚当之子,纳尼亚的公正王。埃德蒙是个很可爱的家伙,但因为和彼得总是起争端,所以也是四兄妹中的叛逆之人。埃德蒙初入纳尼亚时非常容易轻信别人,所以才会被白女巫所蒙蔽,后来在阿斯兰的牺牲之下才重回正义阵营。

参考资料:百度百科-纳尼亚传奇:狮子、女巫和魔衣柜

参考资料:百度百科-纳尼亚传奇:凯斯宾王子

参考资料:百度百科-纳尼亚传奇:黎明踏浪号

匿名用户
3部!《纳尼亚传奇1》《纳尼亚传奇2:凯斯宾王子》,《纳尼亚传奇3:黎明踏浪号》
匿名用户
"纳尼亚"共有七部,至今共播出了两部:《狮王 女巫 魔衣橱》、《凯斯宾王子》。第三部《踏上黎明号》于2010年12月10日播出
匿名用户
小说有《魔法师的外甥》《狮王、妖婆和大衣柜》《能言马和王子》《凯斯宾王子》《"黎明踏浪者号”远航》《银椅》《最后之战》。
电影只出了一部《狮子 女巫 和魔衣橱>>
月筱黄昏
这部电影一共有七步,目前已有两部上映了,第三部也就是黎明踏浪号今年圣诞节上映

纳尼亚传奇1:狮子、女巫、魔衣橱
纳尼亚传奇2:凯斯宾王子
纳尼亚传奇3:黎明踏浪号