一部外国冒险类老电影大概剧情如下。

一群人有女有男从海上航行无意中来到一个岛上面,其中女人的丈夫以前探险失踪了,此行目的也有找老公的意思。这个岛挺梦幻的,草都是蓝色的好像。他们树林里遭遇了蜥蜴人最后来到了一... 一群人有女有男从海上航行无意中来到一个岛上面,其中女人的丈夫以前探险失踪了,此行目的也有找老公的意思。这个岛挺梦幻的,草都是蓝色的好像。他们树林里遭遇了蜥蜴人最后来到了一个村落。貌似找到了老公但是他不太愿意跟他们回去,并且里面的主人公爱上了当地的一个女孩。当然这些女孩简单的英语还是女人丈夫教的,他们村落不会说英语。最后几个人找到了回家的路,主人公就把女主角带着了,可是女主角却没有走掉。回到现实中的男主角没有同未婚妻结婚最后还是回那个世界去找女主角了。大概剧情就是这样。这部电影是我上小学时看的。我今年20岁。求告知。不是地心历险记。也不是什么神秘岛。 展开
独孤丧命
地心世界恐龙王国历险记(1999)
剧情简介:
根据十九世纪法国科幻作家凡尔纳大作改编。本片叙述博学家――西奥多-利顿在一本古老的书籍里偶然得到了一张羊皮纸,发现前人曾到地心旅行,决心也作同样的旅行。但因无法说服众人赞助做探险之旅,于是在不顾一切之下打算参加违.法拳赛,赢得赌金,此时,贵妇人黑斯汀夫人出现了,她非常富有,愿意出钱资助。西奥多利顿和侄子从汉堡出发,到冰岛请一位向导,他们按照羊皮纸的指引,由冰岛的一个火山口进入,穿.越了炎热的地下岩洞,终于来到了一个与世隔绝的神奇世界。这个地下世界不仅有着种种奇特的史前动植物,连一些人种也非常特别,比如与蜥蜴类似的蜥族人。除了险恶的环境、不知来意的当地居民,他们还要面对各种诱.惑的考验……经过三个月的旅行,历尽艰险和种种奇观,最后回到了地面
追问
不是啦。主人公还爱上一个当地村落女孩呢。而且画面比较梦幻。草是蓝的
追答
百分百是这部,网上有视频,楼主可以鉴定一下