我陷入一段难以自拔的感情,怎么也走不出来?

我和他认识两年多,现在我们的关系是比朋友更亲密,但是又到不了恋人那一步,我们彼此都知道,不可能在一起的,可就是想离开对方又不忍离开的那种。他在海上工作,每个月或是每两个月... 我和他认识两年多,现在我们的关系是比朋友更亲密,但是又到不了恋人那一步,我们彼此都知道,不可能在一起的,可就是想离开对方又不忍离开的那种。他在海上工作,每个月或是每两个月回来一次,每次回来只能在我住的地方呆两天,而且必须得瞒着他的同事和朋友,除了在床上不避讳以外,其他任何时间都像做贼一样。我受够了这样,但是又不得不接受,我承认,跟他在一起我是最开心的。我尝试过找对象,但是总觉得没有感觉。我想结束这样的日子,但是又不忍心他以后一个人(由于海上工作的关系,再加上他本身就很孝顺,他以后的老婆肯定是家里给找就凑合了),想到这些我就很难过,帮帮我吧。 展开
tuzhiyu
最开心还到不了恋人的那一步?他的日子就可定不用操心了,自然有他自己的缘分姻缘等着他。
只有更爱自己世界才会爱你,看看他是不是符合你你自己的择偶标准,不符合就不黏糊。如果没有择偶标准那就是你自己的水平问题了。
追问
不可能做恋人,肯定的。。。
追答
Courage,勇气就是,勇于做正确的事情,对纠缠于眼前的浮云说不。肯定不好受,谁没个感情,但是还是要选择做对的事。人生就是因无数选择而不同。
百度网友f7f8272
人自爱后才能自知。

父母养女不容易,想想养你这么大,多少辛苦汗水,多少惦记,他们这么辛苦的培育是让你享受人生,而不是让你连阳光下都不能享受。

所以放弃吧,找段有光明未来的恋情。
lianmei924
你们可以选择做一辈子的朋友,相互不影响家庭。
慕容微雪123
为什么不能在一起,为什么要瞒着同事朋友啊,难不成当情人,搞暧昧,姑娘你图什么啊
追问
如果我说,我和他这样只是因为很开心,你信吗?我和他性格上面完全不和,当朋友,他是很合适的,做恋人,那绝对过不下去。
追答
既然性格不合怎么会开心呢?你就堕落吧,还给自己找借口,你就没有其他朋友吗?寂寞的话让朋友陪你逛逛街什么的,不要在跟这个男人这样啦,他对你算什么?!自己想想清楚吧