刺客信条2反击击杀如何操作

如题... 如题 展开
职场倾听晴天

刺客信条2反击击杀一共有两次训练。

第一次:

一:回避,锁定敌人后,按住鼠标右键在敌人攻击你的瞬间按空格回避敌人攻击2次

二:防御反击,锁定敌人后,按住鼠标右防御,当敌人攻击瞬间按鼠标左发动反击2次

三:锁定敌人后,按shift键;

四:锁定敌人后,按住鼠右+空格+方向键,可直逃跑五:击败Mario

第二次:

一:回避,锁定敌人后,按住鼠标右键在敌人攻击你的瞬间按空格回避敌人攻击

二:空手夺白刃,选择拳头状态,锁定敌人,按住鼠标右键在敌人攻击你的瞬间按鼠标左键。

扩展资料:

《刺客信条2》是育碧公司的蒙特利尔工作室开发的一款第三人称冒险类单机游戏,是《刺客信条》系列的续作。《刺客信条2》延续一代的剧情,玩家将在古今交错的虚拟与真实世界中穿梭,化身为无声夺命的高强刺客,在文艺复兴时期的意大利展开冒险。《刺客信条2》将引入全新的任务和游戏要素,增加更多种类的武器和道具并借此衍生出更加丰富的玩法。

参考资料:

百度百科-刺客信条2

蔗糖淀粉葡萄糖

不同兵种弱点及击杀方法解析

1、普通士兵(戴布帽)和跑得快兵

弱点:这两种士兵最容易对付,主要武器的反击100%毕杀。空手入白刃也是100%。

高级士兵(戴头盔)

2、弱点:袖剑;任何双手武器和长矛

主战武器对付高级士兵的效率不高一般3次反击才能杀死,空手入白刃的几率也近似1/3。而100%毕杀的是袖剑。袖剑在二代中成为了一种战斗兵器,虽然反击时机很短(0.5秒左右),但是对烦人的高级士兵而言袖剑的反击却是毕杀的。

多加练习后,掌握了袖剑的反击,在游戏后期,常常会被一大群高级士兵围住时很有用。另外,双手武器和长矛对这类兵种的反击也是100%。

3、重甲兵

弱点:任何双手武器和长矛;空手入白刃。

重甲兵的攻击分一般攻击,重击和击飞武器3种。一般攻击运力的时间最短,可以防御。重击的运力时间长,不可防御。击飞武器的运力时间长,会击飞武器(包括双手武器),不可防御,但是不伤血。所以对付重甲兵不能只靠防守,有时需要闪避。

在其一般攻击时,空手入白刃的几率是100%,双手武器和长矛的反击毕杀也是100%。所以对付重甲兵最重要的是观察,对其重击闪避,对其一般攻击使用空手入白刃是最有效的方法。当然,拿双手武器和长矛反击也是很有效的,但是这些武器再反击一次后就会卡在尸体上。

4、长矛兵

弱点:任何双手武器和长矛;空手入白刃。

长矛兵的攻击可以防御,这点时长矛兵比重甲兵好对付多了。但是,他们如果在背后攻击,是防御不到的,所以不要被对他们。由于长矛兵不会重击,所以任何攻击都能夺下武器。空手是对付他们最好的办法。

扩展资料:

在一个部队里面,由于职业的不同,各兵种都有他们各自的优势和劣势,在对付这些士兵的时候就需要针对他们的弱点进行攻击,正如兵法所说,知己知彼百战不殆。

刺客信条2中反击依然威力强大,但是要对所有的敌人都能做到一击毕杀还是需要对症下药,2代的难度不高,主要武器(剑和锤)的反击时机也加长了,追求一击毕杀只是为求战斗的华丽。

主要的战斗技巧

1.反击。

一直按住鼠标右键防御(目的为了使反击不成功时不伤血),在敌人做出挥动武器的动作时按下鼠标左键,即会产生反击动作。会有概率出现特写镜头。反击动作期间玩家无敌。

Tips:①某些重型武器(如大刀、长剑、斧子等)从挥动到打到玩家时间比一般的武器长,这时候反击的时机要稍晚。斧子和长矛等武器的蓄力攻击无法防御和反击。

②在敌人血少于2格血的时候反击能够秒杀,否则会被敌人挡住,只扣一格血。

③双袖剑反击绝对秒杀。

④拳头下反击出现“空手夺白刃”效果,大部分敌人能被一次性夺下武器。

2.连击。

按住鼠标左键连续攻击(除拳头外),在发出武器相碰金属声音的瞬间连续攻击,大概4~5下后会出现秒杀的攻击。连击下玩家不无敌。

Tips:①节奏感很重要,多练习即可。

②武器攻击速率:双袖剑>小武器>武器>重型武器

③连击对于重甲兵效果甚微,连击节奏错误会被敌人反击。

3.防反。

按住鼠标右键防守,在防下敌人攻击瞬间放开右键按一下左键(记住放开右键),接着连续攻击(一般2下即可),会出现秒杀的攻击。防反攻击下玩家不无敌。

Tips:①和反击的区别在于:反击是在敌人打到你之前就攻击,防反是在敌人打到你之后再攻击,即要先防御一次。

②防住后的第一次攻击必须要快,一般这下把敌人砍出血那么再次攻击就会出现秒杀的攻击。

③对于所有兵种皆适用,对于除拳头和双袖剑之外的武器皆适用。

④可以实现重型武器的连续攻击多人效果。

大野瘦子

一直按住鼠标右键防御(目的为了使反击不成功时不伤血),在敌人做出挥动武器的动作时按下鼠标左键,即会产生反击动作,会有概率出现特写镜头,反击动作期间玩家无敌。

反击要注意:

1、某些重型武器(如大刀、长剑、斧子等)从挥动到打到玩家时间比一般的武器长,这时候反击的时机要稍晚。斧子和长矛等武器的蓄力攻击无法防御和反击。

2、在敌人血少于2格血的时候反击能够秒杀,否则会被敌人挡住,只扣一格血。

3、双袖剑反击绝对秒杀,拳头下反击出现“空手夺白刃”效果,大部分敌人能被一次性夺下武器。

扩展资料:

关于刺客信条的其他击杀

1、防反

按住鼠标右键防守,在防下敌人攻击瞬间放开右键按一下左键(记住放开右键),接着连续攻击(一般2下即可),会出现秒杀的攻击。

需注意:和反击的区别在于:反击是在敌人打到你之前就攻击,防反是在敌人打到你之后再攻击,即要先防御一次,防住后的第一次攻击必须要快,一般这下把敌人砍出血那么再次攻击就会出现秒杀的攻击。

2、闪躲

按住鼠标右键,在敌人攻击瞬间按空格键可实现闪躲,方向键控制闪躲方向。

匿名用户
一楼正好反了。
按住右键, 在敌人挥剑砍过来的时候按左键, 就会产生反击击杀。
后期这项技能不再使用, 队长级别以上的士兵反击就无法必杀了。
练练躲避吧, 就是对方砍过来的时候按你要躲避的方向+空格, 这样会非常敏捷地躲开, 在刚刚躲开的同时按空格+敌人方向再加左键狂砍对手,, 有一定几率激发必杀。
还有就是空手夺刀了,这个是很实用 的招数不过很难掌握,。
空手的时候按住右键,在对方砍过来的时候按左键抢武器, 最好不要离对方太远, 最好可以斜着面对对方砍过来的方向。
这样会夺下来对方武器, 再打他绝对的必杀, 而且还很漂亮。

还有一种就是组合的招数, 用我说的那种躲开以后攻击,再打的对手无法防御的时候按住shift抓对方再按左键砍他脖子, 这个我练会以后百试不爽( 最好在敌人少的时候用)

主要就这些。
反击击杀是比较基本的了, 建议前期多练练 ,以便后期进阶
匿名用户
按着右键格挡,然后敌人在攻击你时,无论拿不拿武器,会先扬起手,拉个姿势,在他拉姿势的时候,点击左键,当然,在这个过程中,右键不能松开,如果你不想一直按着,那就注意看敌人的动作,扬手的一瞬间,两个鼠标键一起按。为了防止卡,或者按早了,你也可以多按两下。主角就会反击杀了。