初三共有几门课程?

包括副科谢谢副科只有一门体育吗?... 包括副科
谢谢
副科只有一门体育吗?
百度网友cfdcff1e9
刚开始吧,有语文,数学,英语,物理,化学,政治,历史,音乐,体育,美术,信息技术。
后来,由于进入了复习状态,学校就会把音乐,美术和信息技术撤掉,要我们自己复习。体育要到最后一两个星期才会撤掉,因为有体育考试。
到最后面,当然就只剩下那7门主科了。
百度网友1c4ebd691
语文 数学 英语 物理 化学 政治 历史 (体育 )

共8门,体育到后期就没了,所以 就只上要考试的7门
櫻瞳殤舞
语文 数学 英语 政治 化学 物理 体育
babystar1
语文、数学、英语、科学、体育、音乐、美术、社会、思想品德、电脑
一脚定未来
7门。语、数、英、物理、化学、历史、政治