间谍手册小说txt全集免费下载

小米wan1945

间谍手册 txt全集小说附件已上传到百度网盘,点击免费下载:

内容预览:
间谍手册
作者:维克多·罗蒙尼
序言
更新时间2008-9-16 0:39:14 字数:873
 《前言》
  本文中涉及到一些真实和虚构的人和事件,但请不要对号入座,关键的内容都是虚构的,避免牵扯到一些不必要的麻烦。
  另外,文中提及的一些真实的技术及名词,我会根据内容的进展不断更新这些词汇的说明。以下是部分词汇:
  G_S_M:移动通信技术,目前我们的手机都是依靠这种技术打电话的,CDMA是另外一种技术
  GPRS:基于G_S_M网的数字通信技术,通过它,我们可以在手机上上网浏览网页,看书,甚至玩联网游戏,目前中国移不动就是在大力推广这个技术,未来会被CDMA技术取代
  NOC(NonOfficialCover):没有外交身份掩护的情报人员,这些间谍不同于大使馆的武官,他们在被敌方抓获后没有外交豁免权和政府保护,在这里,它特指一线情报人员
  CIA:M国情报机关
  KGB:E国情报机关
  MOSSAD:Y国情报机关
  无线电侦听:监测各种无线电波,以区分哪些是正常的民用/军用无线电波,哪些是不正常的敌方电波,并能查询电波源的位置和时间等信息。
  制导:控制导航,目前各国有大量的各类制导导弹和炸弹,可以通过雷达,红外,激光等技术引导这些武器飞行并精确命中目标。
  无源雷达:普通雷达的工作机制是通过朝目标发射特殊电波,这些电波被目标反弹后再次被雷达接收到,根据接收的电波特性来判断目标的大小,速度,方向等数据,而无源雷达自身并不发……
需要别的再问

开颜色之春9000
邮箱呢?
隔壁班的隔壁kve33
已发送