福州大型正规的药店有哪些?

法可欣马乙
最好到东街口八一七中路大洋百货斜对面,回春大药店,以前是国字号,历史悠久。象其他的连锁药店不是很看好。
染子0102
我是外地人,要买国外进口的药,但又怕买到假药,望福州本地朋友帮帮忙! 满意答案 热心问友 2011-06-05最好到东街口八一七中路大洋百货斜对面,回春大药店,以前是国字号,历史悠久。象其他的连锁药店不是很看好。 追问: 我网上看了,但是好像没有我要买的那个药啊 回答: 可以到省立医院附近,就是东街,专门有一家卖进口药品的药店 追问: 你知道福州最权威的神经内科的医院吗?谢谢! 回答: 这个不敢确定:个人认为还是福建中医院比较好。其他的省立医院、协和医院、福州总院(医生很黑)、福州附属医院都是比较好。其他回答(1) 热心问友 2011-06-05大森林。国医堂。回春大药房。
风纪_空白680
我是外地人,要买国外进口的药,但又怕买到假药,望福州本地朋友帮帮忙! 满意答案 热心问友 2011-06-05最好到东街口八一七中路大洋百货斜对面,回春大药店,以前是国字号,历史悠久。象其他的连锁药店不是很看好。 追问: 我网上看了,但是好像没有我要买的那个药啊 回答: 可以到省立医院附近,就是东街,专门有一家卖进口药品的药店 追问: 你知道福州最权威的神经内科的医院吗?谢谢! 回答: 这个不敢确定:个人认为还是福建中医院比较好。其他的省立医院、协和医院、福州总院(医生很黑)、福州附属医院都是比较好。其他回答(1) 热心问友 2011-06-05大森林。国医堂。回春大药房。