粤语歌,一个女的唱的很好听

因该是比较新的歌吧... 因该是比较新的歌吧 展开
匿名用户
卫兰--离家出走,杂技,霎眼娇,如水,爱才。谢安琪--钟无艳,沧海遗珠,愁人节,第一天,后窗知己,港女的幸福星期日 。吴雨霏--分手要狠,明知做戏,爱你变成恨你,逼得太紧,二十世纪少年。卫诗--可可,宁愿你不知道。杨千嬅--小城大事,可惜我是水瓶座,少女的祈祷,处处吻,野孩子,集体回忆,再见二丁目,假如让我说下去。薛凯琪--糖不甩,白色恋人,奇洛李维斯回信,男孩像你,小黑与我。卢巧音--至少走得比你早,好心分手。twins--风筝与风,死性不改,多谢失恋,幼稚园,丢架,精选,朋友的爱,乱世佳人。
匿名用户
无谓情歌---欧阳靖,郑融
其实我介意---汉洋,小雪

这两首歌都挺好听的