C罗为何要去皇马?

怎么想滴,在曼联照样哪荣誉,,去那个什么死马去....估计就费了..黄马就有个钱转球星本来因为前几年假摔弄的人气不好,前年把自己曼联队友搞的世界杯淘汰,这两年帮曼联得不少... 怎么想滴, 在曼联照样哪荣誉,, 去那个什么死马去....
估计就费了.. 黄马就有个钱转球星
本来因为前几年假摔弄的人气不好, 前年把自己曼联队友搞的世界杯淘汰,
这两年帮曼联得不少荣誉, 今天还欧冠,,
可就是今天夏天搞转会弄的, 连曼联球迷都讨厌他,
狠不得赶他走勒,,
完了, C罗没前途了
哎, 谁不喜欢钱?
石志康的左手
呵呵,如果你是中国考生,你会拒绝清华北大的特招吗?即使你拒绝,你的家人会拒绝吗?他们一定会想尽一切办法让你不拒绝。皇马,巴萨,在那些球星和球星家属的眼中就是清华和北大。没有什么拒绝或者不拒绝的,清华能相中你,特招你。就是一种肯定。没人会拒绝,除了想留在原来学校选主席或者当领袖的。比如马队,杰拉德,托蒂等。
jmlkn177
皇马工资高
ilovemassa
qiantu
拍拖嗎_ok
人往高处走嘛~~~~~
百度网友266f4a859
betray