武神空间小说txt全集免费下载

小麦君2wq

武神空间 txt全集小说附件已上传到百度网盘,点击免费下载:

内容预览:
《武神空间》
第一章 神秘空间
元宗,坐落在青峰山上,绵延极长,现在是盛夏时节,天空之中,太阳慢慢落了下去,夕阳将影子拉的很长
一片不是很大的小湖泊边上,一个约莫着十七八岁的青衣少年坐在湖边,抓起湖边的一块石头扔出,顿时在湖边打出几朵浪花。
叶希文有些茫然,他没想到,他居然穿越了,原本叶希文只是二十一世纪的地球上一个普通的大学生罢了,一个月了,他才后知后觉的反应过来,这不是有人和他进行恶作剧,而是,他真的穿越了。
到了这个世界已经一个多月了,他慢慢的也能接受事实了,这里已经不是在地球了,虽然这里的风土人情和古中国很像,但是他知道,这里已经不是地球了,而是一个叫真武界的地方。
这是一个武道的世界,一个武技繁衍了无数年的世界,武技在这个世界繁衍出了灿烂的文明,强大的武者修为达到绝顶可以移山倒海,开山裂石,甚至寿命无限延长。
叶希文现在的身份,就是一元宗中的一位长老的第三子,而且还是养子,是父亲叶空明在十八年前抱回来的,这在宗里都不算什么秘密。
一元宗是大越国最为强盛的门派之一,高手如云。
而坐落在青峰山上的一元宗只是大越国一元宗的其中一个分支罢了,像这样的分支一元宗还有很多,专门为一元宗总宗输送人才。
叶希文的修为只在后天三重,以他的年纪,这修为只能算是一般。
在真武界中,武者从踏入武道开始就是后天一重,一直往上,直到后……

慵懒的正午

网页链接

拿好不谢,记得采纳,遇到下载问题,记得留言,我会再补链

资源来自网络,不得用于商业用途,版权归原作者及版权商所有,如果你喜欢,请购买正版,仅限个人测试学习之用,不得用于商业用途,请在下载后24小时内删除。

布云韶Q8
已发站内信,确认后请采纳