《龙珠之赛亚人》最新txt全集下载

慕荣蜘907

龙珠之赛亚人 txt全集小说附件已上传到百度网盘,点击免费下载:

内容预览:
龙珠之赛亚人
作者:张擎宇
第一章 巴基特
更新时间2010-6-14 14:17:37 字数:3554
 这是贝吉塔行星!
  “这是,这是!”一个穿着奇怪盔甲的蜥蜴人,顶着满是肉瘤的脑袋,惊讶的看着自己探测器上显示的数字,“战斗力居然高达560!一个天才啊!不愧是巴基特的族人,赛亚之星的儿子啊!”
  “这是,喂,奇搙,快过来!快看,这是赛亚殿下的战斗力啊!”另一个蜥蜴人满是惊骇目光的看着睡梦中的一个婴孩,婴孩有着飘逸的头发,只是脸上有一股桀骜之气!
  “什么,赛亚人要复兴了吗?竟然同时出现两个战斗力惊人的家伙!一个赛亚王子,一个未来的赛亚之星,该死的!”蜥蜴人仿佛想起了什么,朝旁边的蜥蜴人喊道:“快去报告弗利萨大王!”
  一个巨大的圆盘似的飞行器,弗利萨大王端坐在飞行器上,一脸无所谓的听着手下尚波的报告,玩弄着手里的圆球!
  “只是560和1100的战斗力吗?这么大惊小怪!”弗利萨淡淡的回答道,散发出来的恐怖威压压得尚波满头冷汗!
  “是的是的,弗利萨大王,要不要我去消灭那些小猴子啊?”一旁的多多利亚一脸狰狞,双手拧在一起,发出卡啦,卡啦的声响!
  一旁的尚波看到了多多利亚狰狞的样子,不由轻笑道:“你先打赢赛亚之星吧!多多利亚!”
  “什么!该死的赛亚之星,该死的巴基特!”多多利亚仿佛想起了什么不愉快的事情,一脸不爽!
  “哦,巴基特!”弗利萨听到这个名字仿佛来了兴致,“那个活泼的赛亚……

kbHO57PI77
已发送