银行按揭贷款能不能转到他人名下?

我有个房子是我做按揭买到的,中途我想把房卖掉,可买方他没那么多的钱,也想做按揭,那么,我能不能把我的按揭直接给转到他的名下,他一次性把钱付给我。可以的话,办理下来得花多少... 我有个房子是我做按揭买到的,中途我想把房卖掉,可买方他没那么多的钱,也想做按揭,那么,我能不能把我的按揭直接给转到他的名下,他一次性把钱付给我。可以的话,办理下来得花多少钱? 展开
借贷有风险,选择需谨慎
匿名用户
你在你按揭的银行了解一下,或者咨询一下按揭公司,看看你的那个银行现在还可不可以做转按揭,如果可以那就省事多了;如果不行的话,那就要先把你的银行贷款先还掉,然后把房产证续出来并涂销抵押才能做买卖交易;如果自己手上没那么多钱可以还清贷款的话,那就找一些担保公司帮你续楼,收费一般在三个点以内,具体情况问当地的担保公司吧。
匿名用户
照你讲的这种情况属于叫做转按揭,现在银行是不会受理的。如果你要卖该房,你只有把银行的贷款还了,在把房产证去回来就可以了。只有这一种办法
匿名用户
需要双方办理