蛇夫电子书txt全集下载

小珠wan299

蛇夫 txt全集小说附件已上传到百度网盘,点击免费下载:

内容预览:
蛇夫
作者:南门血
第一章 相遇
更新时间2012-7-21 21:26:05 字数:3708
 背景以及专有名词介绍
  2012年末日,一小部分人类登上了诺亚方舟逃过劫难。却不曾料到,留在地面的人类中有七位少年保住性命并获得让其他人类羡慕的能力——魔法和永生。他们利用魔法修复了地球,并建起一座其他人类无论如何都无法登上的天空岛屿——主神之岛。至此,通过诺亚方舟回来留在地面的人类被称为旧人类,而那七位则被称之为“主神”。
  春去秋来,不知经历了多少年,旧人类的科技日益完善,七位主神也逐渐觉得只有他们七个实在是太无聊了,便利用旧人类的科技和自己拥有的魔法发明一个游戏。通过游戏,旧人类可以获得在现实中使用魔法的能力,因此这批人被称为新人类。
  主神还在主神之岛附近建了几个新的岛屿,备用于通过游戏的新人类居住。
  Ophiuchus——主神所创的虚拟游戏。此游戏只允许20岁以下的旧人类进入,超过20岁就强制退出。
  游戏主体是一座高100层的楼宇,通过80层便可以成为新人类,通过100层后可以入住岛屿。
  游戏可分为任务进阶和PK进阶。
  任务进阶——每一层都有若干个任务,完成这些任务后就可以进入下一层。Ophiuchus以单人任务为主,团体任务为辅,共有1000个单人任务,100个团体任务。75层以上才出现团体任务。这些任务中75%以上都是神话级别。隐藏任务共有10个,触发条件不知,只出现一次,不重复出现。
  PK进阶——PK场内进行。3……
免费的,直接下载就行

男孩461036
下载地址私信你了,点击右上消息可以看到。