贵妾小说txt全集免费下载

言子o套

贵妾 txt全集小说附件已上传到百度网盘,点击免费下载:

内容预览:
贵妾
作者:似水静阳
暂停通知
更新时间2012-9-25 22:31:30 字数:67
 看到有亲投的更新票,觉得有必要说明一下,最近某阳的身上多长了那么一个小疙瘩,需要手术切除,然后做切片诊断,无奈只能停更,希望大家谅解!
001 良缘孽缘
更新时间2012-8-20 1:29:29 字数:3208
 夜,漆黑如墨,浓浓夜色之中,刺目的火焰跳跃而起,瞬间点燃了叶凝兰身后的房屋。
  “爹!娘!”
  凄厉的嘶喊声划破夜空,眼睁睁的看着父母为救自己被砍倒在地,叶凝兰纤弱的身形,止不住的轻颤,四下冲天而起的火光,时明时暗,照亮了她美丽的面庞。
  心,痛到无以复加之境,她微扬着头,几乎将双唇咬出了血,双目愤恨的死死盯着身前那抹正居高临下倩影。
  那是个穿戴讲究,面容精致的女子,但此刻无论她长的多美,叶凝兰的心底对她却只有一个认知,那便是——心如蛇蝎!
  就在不久前,她还在跟兄长于月下谈笑风生,于父母承欢膝下,就是眼前这个心如蛇蝎的女人,堂而皇之的带着一班人马闯入叶府别院,不分青红皂白便大开杀戒!
  “你是谁?我叶家与你往日无怨近日无仇,你何必下此毒手?!”眼泪如断线的珍珠,止不住的簌簌落下,叶凝兰心痛至极抱紧深受重伤的娘亲,嘶声质问着眼前的女子:“你等如此胡作非为,可想过国法二字?!”
  面对刀剑,她自然会怕,但即便是死,她也该死的明白,是以……就算心中惊恐万分,她也一定要弄清楚对方是谁,又为何要置她们叶……
确认后请采纳

小橘子吖呀
有全文,加威,秒发
血魇FMI
邮箱在哪