迷失的大陆电子书txt全集下载

xeavgrme

迷失的大陆 txt全集小说附件已上传到百度网盘,点击免费下载:

内容预览:
迷失的大陆
作者:沛沛
序章 英雄的传说
更新时间2005-9-28 22:27:00 字数:2875
 公元历2240年
  你是谁?你到底是谁?我在哪里?……这里是月亮好美,好清新的空气。这是我的世界吗?这树,这黑色的土壤,这是我的时代所没有的。妈妈呢?爸爸呢?小倩呢?这是哪里……。“我是这个世界的创造者!”我为什么会在这里?“因为这是你的命运,一个不可能改变的命运。”不……,我要离开这里……,快让我离开这里,我觉得我的头好痛,就像一枚钢钉在扎我的脑袋。“我的孩子不要逃避和退缩,迷失大陆需要你。需要英雄。千万的人民需要你,我的孩子……,来吧。我们等着你”不!!……我不要去……
  不要。
  我又一次从梦中惊醒,这是我从出生就有的梦。一位美丽的女神慈祥的站在我的面前,每一次都对我说同样的话,而每一次我都惊恐的从梦中醒来。算一算也有上百次了,真不知道怎么熬过来的。还好……我是天才,哈哈。昨天晚上帮老爸把生意谈成了,还喝到了珍藏60年的XO,不错不错……呼,不行了,继续睡喽。……
  “小风,上学要迟到了!”。妈妈的噪音又在次回响在我的耳边。“老妈,昨天晚上为了老爸的生意,我可是费尽心机啊。。
  喝了那么多的酒,你就不能让我多睡一会儿啊” “不行!!给我马上起来。你不知道小倩在门口等你吗,”“啊?!”怎么不早说,完了,完了。一个“鲤鱼打挺”翻起了我那“柔软”的身体(柔软吗。。汗)套上我心爱的篮球运动衣……

jinshe0007E
已发私信~
斋山菡6h
已发送