如何删除世界之窗浏览器输入记录

只想删除一个网址怎么办?... 只想删除一个网址 怎么办? 展开
匿名用户
在浏览器菜单栏的工具下面有个internet选项,在弹出的对话框找到清除历史记录点击就可以删除
匿名用户
在浏览器菜单栏的工具下拉里面有世界之窗设置中心 。打开后在安全隐私里可以设置
匿名用户
IE和Firefox的内核都不一样,怎么可能一样没了呢?!
世界之窗是IE内核,清除了IE缓存之后,世界之窗生成的缓存也不见了,但是浏览记录会在,除非你单独清除世界之窗的浏览记录。
匿名用户
360安全卫士,“清理使用痕迹”可以