《灵蛇之舞》最新txt全集下载

°神水盟4047

灵蛇之舞 txt全集小说附件已上传到百度网盘,点击免费下载:

内容预览:
灵蛇之舞
作者:九味迷香
第一章 蛇缘
更新时间2009-6-27 16:53:55 字数:3290
 随着轻微的隆隆声,地铁缓缓驶进车站。
  “妈妈,妈妈,你看这地铁长长的,像不像一条大蛇?”站台上一个五、六岁的小女孩指着地铁对身边的女人说。
  那小女孩圆脸大眼睛,梳着两个牛角辫,模样很可爱,可是站在不远处等车的罗紫琎却被她说得不自在起来。
  “又是蛇。”罗紫琎轻轻咕哝了一句,心中打了个寒战。
  现在想起来,那天的事情从一开始就已经不对劲了。
  起先是在赶往地铁站的路上,那条往常幽静无人的小道,今天竟非常诡异地站着一个卖蛇人。那人五短身材,面貌猥琐,脚下放着一个玻璃箱子,箱子里爬满了那些妖异的爬虫。
  “小伙子,买条蛇回家玩玩吧。”五短身材的猥琐男向急步而过的罗紫琎扬了扬手。
  罗紫琎看见这男人的手臂上赫然缠满了细细的青蛇,紫琎厌恶地向一旁躲了躲,只见那些青蛇每条都有拇指粗,它们粘腻的身体纠结地搅在一起,分不清到底是几条,密密匝匝的青鳞泛着幽幽的油光,这令紫琎忍不住作呕,他最讨厌的动物就是蛇。
  人真是很奇怪的动物,不知道为什么,罗紫琎从卖蛇人身边走过之后居然忍不住又回头看了一眼,他看见卖蛇人手臂上的蛇正不约而同地望着自己,五个光溜溜的蛇头直挺挺地朝自己伸过来,嘴里飞快地吞吐着蛇信。
  罗紫琎心中激灵一下,这画面实在诡异,为什么五条蛇会齐刷刷望向同一个方向?紫琎忍不住抬头看了……
以上

42832丶X
下载地址私信你了,点击右上消息可以看到。