女人为什么愿意男人抱着睡觉

洇霋惢
把爱情当做一生最重要功课去做的人无疑是女人,而她们对一个男人最亲密的表现就是抱着他睡,或是让他抱着睡,?这其中反应了什么样的两性心理? 拥抱的姿势是女性认为最亲昵的姿势 最接近他的心不是通过上床,不是通过一起打拼事业,也不是一起做家务,而是在睡前的拥抱和呢喃,她们往往觉得被男人抱着睡是最亲密的,可以听见他们的心跳,感觉他们的呼吸,有些女性甚至会产生心心相印的奇妙感觉! 男人抱着睡觉会有安全感 敏感,容易担心害怕,在黑暗的时候最喜欢躲在被窝里。当女人有了男人这个强大的堡垒之后,当然是在他们的怀里更安全,更感觉踏实了!有大男子主义的男人享福了,抱着你喜欢的人也是很美妙的感觉呢!有一种强烈的保护欲和安稳感。 冬天的时候不冷 男人火力壮,通常被他们抱着不是很暖和吗?哈哈,男人是天生的火炉子,女人则大多怕冷,给女人暖一暖正好。 女人通常会觉得让男人抱着睡觉会很幸福 给你一个美好的家庭,一个好丈夫,这一生,女人就再别无他求。在疲劳的一天结束后,被拥抱的感觉很好,就像被温柔环绕,女人喜欢这么感觉和体味。
泰全五溪
因为女人都比较缺乏安全感,她们不是说"他给不了我安全感吗"另外一个就是女的找对象都是要找高个子的男生,
昝悠雅廖怜
因为这样她们会感到一种安全感和幸福感。因为爱他,所以不离有弃,所以要抱紧。。