武林逸事电子书txt全集下载

zhrvnvhq

武林逸事 txt全集小说附件已上传到百度网盘,点击免费下载:

内容预览:
武林逸事
作者:明空林夕
第一节 总话
更新时间2006-7-25 21:45:00 字数:1063
 武林逸事总纲:
  《至尊劍譜》,《氣宗》书,紫夜劍,幽龍扇,寒冰掌,五行八卦陣,天合教,一葉清風,少林大宗,天山霸主,江山多娇,男子英雄女人颜,绿水长流,看不尽往事如风,是非难辩,对错无分,名利争霸,正邪对抗,天下维衡,恩仇绵绵,武林中血雨腥风自有武林不断,少年徐親,自少卷入这场斗争,于是有了风风雨雨的一生……
  他少年成为武林公敌,青年与亲友决裂,背叛师门,背叛家门,孤注对抗武林正邪两道,却被少林寺明慧看中,利用他做武林盟主,以求对抗魔教。
  却不想他从此细致从事,稳坐武林盟主之位,平定武林,成为真正的武盟主。然而,他的细致从事让他好累,好累,同时,各种维衡也是他的心机算尽,一手把持。他让所有的仇恨和杀戮处于一个抑制的状态,武林出现前所未有的平静。
  然而,仅仅年到中年的他却终于感到力不从心,加上武林中一些老辈的仙逝,年轻一辈少年意气,终于全将抑制的仇恨挑发,而矛头正好指向了他这个干涉者。加上他少年中遗下的一些误会,致亲女上门寻仇弑父,他成为家庭和武林大局共同的敌人,天下大乱,家庭恩怨纠缠,终于令他抑郁成疾,于四十四岁终寿。然而武林却从此陷入一场大乱!
  徐親已故,谁又来平定大局?刀光剑影,谁谓英雄……
  ————————————————————————
  武林逸事四位主……

百度网友fb980d19863
已发站内信,确认后请采纳。