谁知道石家庄到郑州自驾车高速怎么走?

不知道路,请高人指点,万分感激!!!急急急...... 不知道路,请高人指点,万分感激!!!急急急... 展开
故事河北人

 您好,这里是河北交通广播992大家帮百度知道平台,我们的帮友介绍说,从石家庄到郑州走高速的话,可以直接走京港澳高速,全程是420多公里,算上中间休息,需要使用4个多小时左右,高速费用大约需要200块钱左右,具体路线图如下:

  希望这些信息对您的出行有所帮助,在路上请锁定FM99.2兆赫,收听河北交通广播,及时了解最新的路况信息,需要帮忙请拨打我们24小时热线电话96992,我们将及时为您提供帮助。

匿名用户
在欲华路与东二环有条京珠高速,上高速向安阳方向即可大概有280多公里,就到郑州了
匿名用户
1. 从站前街向北出发,沿站前街走100米并左转到自强路,

2. 沿自强路走100米并左转到杨树胡同,

3. 沿杨树胡同走300米并左转到南小街,

4. 沿南小街走400米并右转到裕华西路,

5. 沿裕华西路走0.5公里并左转到中华南大街,

6. 沿中华南大街走3.3公里并右转,

7. 走200米并右转到南二环西路,

8. 沿南二环西路走2.2公里并向东直行到南二环东路,

9. 沿南二环东路走1.2公里并右转到G308,

10. 沿G308走8.6公里并左转到京珠高速公路,

11. 沿京珠高速公路走286公里并向南直行到S308,

12. 沿S308走0.5公里并右转到G107,

13. 沿G107走49.8公里并向南直行到中州大道,

14. 沿中州大道走20米并右转到郑花路,

15. 沿郑花路走6.1公里并向南直行到花园北路,

16. 沿花园北路走1.4公里并向南直行到花园路,

17. 沿花园路走4.2公里并向南直行到人民路,

18. 沿人民路走1.6公里并向西南直行到解放路,

19. 沿解放路走500米并左转到福寿街,

20. 沿福寿街走500米并右转到兴隆街,

21. 沿兴隆街走200米并右转到二马路,