跪求一部电影的名字!!欧美的

2006年之前看的,讲一个男人,受重伤(或者死了),然后醒来,发现自己在一个岛上,被纳入一个什么智囊团,后来发现个什么阴谋,就要逃出去。印象中他腿断了,在天天在自己的房间... 2006年之前看的,讲一个男人,受重伤(或者死了),然后醒来,发现自己在一个岛上,被纳入一个什么智囊团,后来发现个什么阴谋,就要逃出去。印象中他腿断了,在天天在自己的房间恢复腿,用个桶装沙子,还练习憋气,在浴缸里,然后逃出时,岛周围的海面上还有激光网,他趁来船时,激光网关掉时逃走的,然后回去报仇的。有点科幻色彩,欧美片子。
求大家帮帮忙,很想再看一遍,想知道片子名字!!!
日光灯没亮说的对,不是逃出克隆岛,这个我有,正在看。那个片子在岛上有一个片段是描写指纹验证的,就是每天一定时间要让岛上的人在各自房间里的一个小盒子上按一下,识别指纹,男主角逃出之前,将自己大拇指的皮割掉了,放在个什么东西上,用这方法验证,这个电影好像重点讲他回去之后的报复,很动作的片子,大家帮帮忙吧!!!
百度网友705691825
《逃出克隆岛》,迈克尔贝作品(《勇闯夺命岛》导演)
林肯是一名住在彷佛世外桃源却拥有21世纪中叶先进科技的百姓,那里的人都穿着同样的服装,每天都要接受健康检查,他生存的意义和所有其他居民一样,就是希望自己能中选成为神秘岛的访客,报导上说那是地球上最后一片净土。
然而因为林肯的好奇心,慢慢他发现所有他存在的证据全是谎言,他与设施内所有居民一样都是克隆人,生存的唯一目的是提供给宿主一个备用身体,当宿主身体上某个器官衰竭时,就用他们身上的器官代替。而所谓的神秘岛,其实是他们的“地狱”。明白自己所剩时间不多,林肯大胆伙同一名美艳邻居(史嘉丽)展开逃亡,并寻找身世之谜。
而后他发现自己的宿主是个游艇设计师,可是酗酒,所以他随时需要一个良好的肝。在查探过程中,林肯的主人发现了他的存在,两个人追逐,最终林肯利用手上的腕带,让研究所的保安错把他的真身给杀了。
同时,因为林肯的出逃,克隆局的人也发现了这些克隆人(他们的产品)有漏洞,于是大批量的开始处理,就是让更多的人被选中上神秘岛。
和林肯一起出逃的史嘉丽因为使用了信用卡,被保安带回了克隆中心,也将面临被处理的危险。
林肯把自己伪装成他们的客户,进入到克隆中心,并终于将大家都解放,让他们逃出了克隆中心,来到真实的世界,至于这些克隆人后来会怎样,影片没交代。
达人帮帮忙
不是逃出克隆岛 你说的这个情节我也注意过 他用的是一个滴水的装置 把拇指的指纹割下来粘在了橡皮上 等水滴够后刚好按在指纹识别器上
男主角是--尚格.云顿 电影叫《反击王》或《双重火力》我说的那个情节是从电影的41分30秒开始的 你搜到之后确认一下
百度网友f5969b9
楚门的世界,是吗?
好象不对啊……SORRY,打搅……
日光灯没亮
虽然不知道是什么片子,但看介绍绝不是《逃出克隆岛》,
rymachao
逃出克隆岛,自己搜