一键ROOT成功后 刷机 还是提示没有ROOT权限是怎么回事?怎么办?

ok一生相守520
原因分析如下:
1、属于临时获取,需要获取正式权限。
2、没有真正获取权限。
解决方法、尝试其它软件获取,如卓大师,甜椒,ROOT大师等。
成功获取ROOT就可以完成如下功能了:
1、root后可以删除原厂系统自带没什么用的软件,可以节省存储空间。
2、ROOT后可以管理开机启动项,禁用不需要后台运行的程序,从而达到给手机省电的效果。
修齐者
你可以试试刷机精灵,蘑菇云,深度刷机,Z4ROOT,甜椒等等,,,注意ROOT后,必须安装SUPERUSER,用于权限的管理,否则将没有任何作用,,,其实手机端也有很多,你可以到安卓软件站搜索ROOT,下载并安装,进行ROOT破解即可,,,不过解决方法会少很多,最好是电脑端ROOT破解。。。。刷机工具,可以到XIAZAIBA下载、。、
百度网友43adc0e
可能是软件不好使吧,建议用360的一键非常好用 成功率很高 我刚刚ROOT完 希望楼主采纳!
小罩罩大智慧
我都是用完美刷机,下载安装到电脑之后,连接手机就可以一键导入各种自己喜欢的ROM进行刷机了,完全不需要教程和任何的手动操作,非常适合讨厌麻烦的机友使用,很简单方便。