处女座的女生长大后适合什么样的工作?

匿名用户
处女座:严格设定工作目标及流程。

处女座的天性是非常有秩序、有计划、注重和谐性的,他们为了达到内心的平和稳定,会试图减低外在的混乱和打搅,在工作上也不例外。他们会严格的设定工作目标和流程,尽量避免所有可能发生的意外,让事情维持在自己的控制下。

他们做事的方式是平静而稳重的,不管其他同事或部门发生什么事,他们自己的进度和规划都要按照计划进行。处女座的人比较低调,而且永远保持着清醒和敏感,虽然不爱表现,却有无比的组织力和凝聚力。他们总在幕后默默的带领伙伴冲锋陷阵,无形中加强大家的团结,可说是成功者背后的无名英雄。
匿名用户
白领 秘书 IT工作者 主持人 理财等等,但是还是要由自己的情况和爱好等各方面来择业
匿名用户
能力好,经验丰富、,什么工作都比较好找.最好是自己工作几年,自己想个点着然后创业
永远的爱着你wz
我也很想问。。T^T😊