有哪些特种部队的电影

百度网友61c4045d5
特种部队1 ,2
勇闯夺命岛
兵人 拆弹部队 冲出亚马逊。三角洲部队系列,海军陆战队,海豹突击队,SAS特种部队,第一滴血,第九突击队,敢死突击队,火狐一号出击,黑鹰坠落,反恐特警组,密令027,最高危机,实尾岛,纳粹16死士,幻影战士,波斯湾特战队,追击神鹰一空军一号
匿名用户
《勇者行动》

一支海豹突击队在执行解救一名被绑架的中央情报局特工的秘密任务时,发现了一个恐怖组织布下的天罗地网,如果不加阻止,整个美国本土都会陷入到危机之中。于是,突击队在美国国防部的带领下展开了大搜捕。最后一举捣毁了不惜一切代价袭击美国的恐怖分子的复杂网络。
蛆娘w
敢死队?算吗
追问
算啊,可是看过了
追答
哦T_T
ll闹哪样
第一到第四滴血。。
Black黑纲
我是特种兵
追问
电影我说的是