小孩子近视怎么恢复? 5

我女儿今年9岁有300多度近视了能恢复吗?要怎么才能恢复呢?希望知道的朋友帮帮忙,在这里先谢谢了!!!... 我女儿今年9岁 有300多度近视了能恢复吗? 要怎么才能恢复呢? 希望知道的朋友帮帮忙,在这里先谢谢了!!! 展开
采8哥
孩子出现近视以后,首先要做的就是确定孩子是真性近视,还是假性近视。如果是假性近视,可以恢复正常;但是如果是真性近视,不可以恢复正常。区别这两种情况比较简单,带孩子到医院进行散瞳验光检查或者检影验光检查,都可以明确眼睛是真性近视还是假性近视。如果是假性近视,让孩子在平时保持合理的用眼习惯,避免过度用眼或者局部应用低浓度的阿托品滴眼液,都可以促进假性近视的恢复。如果经过检查以后是真性近视,只能通过框架眼镜、角膜接触镜提高视力,不可能再重新恢复正常。
眼科专家于主任
首先您一定给孩子做一次散瞳验光,确定真性近视度数,光凭电脑验光结果是不准确的,容易偏高。真性近视目前无药物及其他保守治疗方法,佩戴一幅验光准确的
眼镜是对眼睛的最好保护。建议您注意孩子的用眼过度,也可以用一些缓解视疲劳的眼液、注意多吃蔬菜,这样可以减缓近视发展速度。
若泪溪花
如果有条件的话,可以戴角膜塑形镜,晚上戴,白天摘,每天带够8小时就可以恢复视力了,我近视也带着呢,效果不错。
问丰建思莲
先天近视那就没有办法了,后天的,如果是假性的,从现在开始注意用眼,不要疲劳用眼,没四十分钟眼睛需要休息十分钟,注意看书姿势,用眼卫生,不在强光下看书,可以慢慢恢复。如果是长时间的近视真性近视,那么自然方法恢复不了,只有矫正手术可以恢复了
贝壳猫咪儿
培养书写习惯,电脑,手机别多玩,多带他出去公园玩,看不清的话可以配眼镜,但是只能在要看什么看不清的东西的情况下才能带