小孩子近视怎么恢复? 5

我女儿今年9岁有300多度近视了能恢复吗?要怎么才能恢复呢?希望知道的朋友帮帮忙,在这里先谢谢了!!!... 我女儿今年9岁 有300多度近视了能恢复吗? 要怎么才能恢复呢? 希望知道的朋友帮帮忙,在这里先谢谢了!!! 展开
山东鲁南眼科
任何药物和器械都无法恢复9岁孩子300度近视,目前最重要的要及时控制孩子的近视度数,以免持续增长或增长幅度过快,导致视力持续下降。积极控制近视度数的发展,尤其是对于正处于发育过程中的青少年来说,这是极为重要的。
像儿童、中学生如果眼睛近视了,则必须在严格的散瞳验光下配一副合适的眼睛,因为青少年儿童的学习任务重,近距离用眼多,一副合适的眼睛可以帮助缓解视疲劳,也可以帮助预防近视加深。、
养成良好的用眼习惯:
采用合适的坐椅,端正读写姿势;
用眼不要持久,每45到60分钟休息10分钟;
适当控制看电视、用电脑时间;
经常做眼保健操,眺望远处;
定期到正规医疗机构检查;一旦近视,佩戴合适的眼镜是防止近视加深的最佳方法。
进行适当的体育锻炼,但要避免剧烈运动。
保持充足的睡眠。
Lzc0816900
你好,首先要培养良好的用眼习惯,平时多注意劳逸结合,避免过度用眼,特别是尽量不要在关灯以后看手机、电脑等电子屏幕,平时还可以多做一些户外运动,训练眼部调节力,放松睫状肌。儿童,可以考虑配戴角膜塑形镜也可以尝试,佩戴角膜塑形镜,非手术矫治近视眼的新技术。其根据佩戴者的角膜几何和屈光度数设计,只需晚上睡觉佩戴,即可维持良好的裸眼视力。对儿童、青少年近视矫正最为有效,是目前长期有效控制近视加深的先进技术。而且同时,角膜塑形术只需夜间睡觉时配戴8—10个小时,我建议你先带着孩子去普瑞眼科检查下,判断真假近视;医生会根据检查结果给出最适合孩子视力恢复的方案。而且他们现在还有爱眼卡活动。毕竟配戴角膜塑形镜是一种医疗行为,他们有专业的验配、强大的售后服务系统验配机构,这样才值得信赖。希望可以帮到你。
pd...g@sina.com
一般来说近视只有假性的能完全恢复,一般三百度以上的真性近视只能降低改善,不过有的孩子年龄小,近视时间短,能恢复的更好一点。这方面可以看下小程滋清晰回归了,这个文章人家孩子就恢复正常了。
一旦确诊是近视,平时注意劳逸结合以减慢近视增长的速度。平时应注意用眼卫生,看书距离应保持 1尺,看书的灯光标准照度为 40瓦白炽灯或8瓦荧光灯;护眼灯的照度过强,若使用应挪远点。看书 10―15分钟应闭眼或望远休息 1―2分钟
匿名用户
要养成好的用眼习惯:不要长时间看电视、玩电脑,眼睛与屏幕保持距离。学习时,身体要坐正,光线要充足,半小时到1小时应休息几分钟,看远景或闭眼休息,每天做眼保健操。向远方望,注意眼睛和书本距离,还有光线适当,可以点穴:攒竹、丝竹空、瞳子髎、四白、角孙,痛就点,点到不痛为止。另外,常饮 (郑9味瞳仁茶) 对眼睛有滋补和养护的作用,对明目、清热解毒、降眼压,对恢复视力也有帮助。
友乐正楠v4
目前就是先好好保护,注意用眼卫生。少接触视频终端(手机,电脑,电视),即使要看也要看一会儿就休息一会儿再继续。睡眠要充足。食物方面适当补充:维生素A,维生素B,维生素AD,维生素E等,这些东西多分布于蔬菜、水果,动物肝脏等。想降低恢复的话看看<小程滋清晰回归了>这个上她孩子的改善经验