电信10G流量能用多久?

安徽电信网上营业厅
中国电信网上营业厅一直坚持以满足客户需求和全方位提升客户服务为根本,不断追求产品的完善与创新,向您提供费用查询、充值交费、买手机、办靓号、装宽带、积分兑换等差异化服务。
因个人的使用习惯和使用性质不同,使用的时间也会有较大差异。这里提供1GB流量大概可以使用的情况,再结合自己实际的使用情况推算。流量的换算方法为1GB=1024MB,1MB=1024KB。1GB流量一般可使用以下应用之一:
1.下载35000幅图片(30KB/幅);
2.阅读1700篇小说(3万字一篇);
3.玩手机网游100小时(10MB/小时,如明珠三国、大话西游等);
4.实时观看股市行情200小时;
5.观看两部在线电影(500MB/部);
6.观看手机电视在线直播3小时(300MB/小时);
7.浏览WEB页面3500页(300KB/页);
8.浏览WAP页面2万页(50KB/页);
9.在QQ、开心农场偷菜4000次左右;
10.QQ聊天720小时;
11.在线玩大型魔兽游戏40个小时;
12.在线玩QQ斗地主或QQ麻将或种菜等小游戏170个小时;
13.下载单机游戏、常用软件3500个(300KB/个)或200个(5MB/个);
温馨提示:实际使用时,根据您使用业务的流量大小不同,流量的消耗多少、使用时间等也相应变化,以上数据仅供参考。
安徽电信网上营业厅
中国电信网上营业厅一直坚持以满足客户需求和全方位提升客户服务为根本,不断追求产品的完善与创新,向您提供费用查询、充值交费、买手机、办靓号、装宽带、积分兑换等差异化服务。

 尊敬的电信用户,您好!根据您的描述:

iPhone 5s (16G) Touch ID 指纹识别传感器 64 位架构的全新A7 芯片 更加出色的iSight 摄像头和超快的无线网络连接 正式发售 送5重大礼。

您可以在安徽电信网上营业厅购买到这款手机,享受更多优惠。

希望我的回答可以得到您的采纳。

    • 费用查询
    • 充值交费
    • 业务办理
    • 宽带提速
匿名用户
看你的使用情况,如果只是聊Q,发些邮件的话就用的时间长,如果下电影多,5天RM电影20部也用完了。