WOW宠物掉落方法?

匿名用户
红龙蛋 湿地 喷火雏龙 深龙雏龙 红色雏龙 掉落

黑龙宝宝 尘泥沼泽 灼热雏龙/荒芜之地 滚烫雏龙 掉落

绿龙蛋 悲伤沼泽 睡梦雏龙掉落

蓝龙宝宝 艾萨拉 蓝色龙人 蓝色刃鳞龙人 龙人大法师 龙人施法者掉落

恶心的软泥怪 粘满软泥的袋子掉落
PS:推荐FARM地点1:西瘟疫哭泣洞穴 此地为元素怪和软泥怪混合区 怪物十分密集 元素怪掉落地球时代的强效自然抗图纸 推荐AOE职业前来 蓝色的软泥怪死后会分裂出4个左右的小软泥怪较为讨厌
推荐FARM地点2:东瘟疫瘟疫之痕 此地怪物较为分散 由多个坑组成 适合单体DPS职业前来FARM 但是靠近教堂 来往的玩家较多可能会发生抢怪现象
推荐FARM地点3:费伍德森林 安戈洛环形山 两地均有软泥怪出没 各位同学根据情况而定来选择
小小的建议:= =集满十来个袋子一起开貌似出的几率比较大 迷信迷信下

被捕获的萤火虫

赞加沼泽 水光针刺者掉落
PS:可遇而不可求 怪并不少 推荐每天打一会 怪物较为分散 适合一边采药一边FARM

鹦鹉笼(花羽鹦鹉

荆棘谷 血帆系列怪 帅小伙子邓肯 舰队指挥官菲尔拉伦 掉落
PS:此物掉率十分之低 虽然掉落的怪十分多但密集的可AOE地基本在三条船上 不过各位朋友在FARM时不妨随道带带要做任务的小号们 毕竟好心有好报 说不定就在带人的途中意外收获了 自备电影

鹦鹉笼(绿翼鹦鹉

死亡矿井 迪菲亚海盗系列掉落
PS:掉率3%左右 但副本难度低怪物较多入手还是较容易的
匿名用户
普通的就算了,城里买,要就要收集稀有的,比如联盟任务的精灵龙BB稀有的还有4种颜色的龙,分别是荒芜的小黑龙掉黑龙BB,阿塔莱神庙那张图那的绿龙掉绿龙BB,湿地的小红龙掉红龙BB,艾萨拉的蓝色龙人掉蓝龙BB。西瘟疫的软泥怪BB,钓鱼钓出来的钳子先生,
匿名用户
http://www.blizzcn.com/html/moshoushijie/moshoushijieqiquegao/20071109/553.html最好最全的魔兽世界宠物网址,去吧绝对满意