朋友失恋了,该说些什么安慰的话?~

```... ``` 展开
匿名用户
应该这样说:失恋是解脱,又回到单身。无拘无束,多自由啊!你想想,你有家,你有疼你的爸爸妈妈,有像我这样漂亮又聪明能干的朋友关心你,无病无灾,身体健康,每天能在一起潇洒的玩,一起学习一起奋斗,说不定明天出门就能遇帅哥,应该笑一个以庆幸自已过得那么好才对。保你朋友能笑一个,不笑让她来找我出气!嘿嘿~~
匿名用户
当你的朋友失恋的时候,你不用安慰她什么,因为那时候的她什么话也听不进去,只想痛痛快快的哭,我一个朋友失恋的时候,整整哭了一夜,都重复着一句话"为什么"她抓着我让我告诉她为什么会这样.什么也不用说,只要当她哭的时候你能借给她一个肩膀,能静静的听着就够了,她不想听别人说什么,因为她听不进去,她也没有力气去听,如果你真的想安慰她劝她的话,要等她情绪稳定下来以后再说!
匿名用户
失恋不是一个故事的结束,而是一个新的故事的开始.振作起来,准备迎接前面更加美好的未来.
匿名用户
这个问题真得很头疼。我就怕这个问题!有空就陪朋友出去遛遛!散散心,很多事情必须自己经历了才能成长。不要害怕!勇敢地面对。相信时间可以帮助你的朋友。
匿名用户
陪这她(他)就够了。