求魔兽世界5.4狂暴战输出手法

求魔兽世界5.4狂暴战输出手法我看NGA帖子里面有的说斩杀阶段不用斩杀在巨人打击BUFF里面用英勇打击泄怒这到底是怎么一回事请大神指教最好能发英雄榜。... 求魔兽世界5.4狂暴战输出手法我看NGA帖子里面有的说斩杀阶段不用斩杀在巨人打击BUFF里面用英勇打击泄怒这到底是怎么一回事请大神指教最好能发英雄榜。 展开
神力之火
其实狂暴战的输出循环算是简单的了 其主要围绕嗜血这个技能和其他技能的填充来进行的 在两个嗜血之间有约4.5秒的冷却时间 也就是说算上公共CD可以填充两个技能进去(除触发“血脉喷张”可以连打三发狂风打击) 在装备达到一定水平后(2T16或更多)填充技能的优先级为:巨人打击>斩杀>第二层怒击>风暴之锤(如选择此天赋)>(巨人打击外)巨龙怒吼>一层怒击>三发狂风(血脉喷张)>两发狂风(血脉喷张)>战斗怒吼>英勇投掷/英勇飞跃/胜利在望等。不过呢,这个技能优先级只是综合条件下我自己总结的,具体情况还是NGA上解释的比较详细。
其中英勇打击除在巨人打击后6秒内之外,只在怒气即将溢出时使用一到两发。
斩杀阶段时,仅在巨人打击后6秒内使用斩杀。
AOE战就更简单了,依然是两发嗜血之间填充两个技能,有2T16的情况下巨人打击要每发必打;当敌人少于4个且处于斩杀阶段时,使用斩杀循环伤害比AOE更高;触发绞肉机(由旋风斩触发)层数满了就打一发怒击(怒击可以同时打击在场所有敌人也算作绞肉机已满。)其次填充技能通常为旋风斩了。
大致就这些,有不懂的再追问吧。战士是相当热血的第一输出集团职业,向DPS第一补助迈进吧~~
追问
请问大神也就是说我除了在怒气溢出的时候和没有巨人BUFF的时候用英勇和斩杀其他时候都不用是吗?
追答
对 可以这么理解。斩杀阶段的巨人6秒要注意尽量的多打斩杀。
宇宙尽头的萝莉
一楼神坑不解释,都什么版本了还TM在扯破甲,求你复制粘贴也找新点的攻略好么