《魔域》最新txt全集下载

暗幦

魔域 txt全集小说附件已上传到百度网盘,点击免费下载:

内容预览:
网游<<魔域>>
作者:流浪的风01
前言
更新时间2005-4-16 16:11:00 字数:82
 第一次写作有点紧张,生怕写的不好污了大家的眼睛,不过我很希望能为大家写一篇好的文章,请大家多多指教.批评.如果大家愿意希望和你们做个朋友.本人QQ251542658
游戏背景
更新时间2005-4-18 9:57:00 字数:287
 从创世之神开始,创造之神梵天,调合之神比湿奴,破坏之神湿婆维持着世界的平衡,但魔罗势力的出现破坏了这种平衡性。随着这种平衡性的失去,世界里开始出现了混乱,整个大陆也因此变得荒废。创造之神梵天,调合之神比湿奴,破坏之神湿婆为了维护自己神的地位与恶魔魔罗展开了一场生死之战,虽然最终三神战胜了魔罗,但就在魔罗临死之时魔罗自爆了自己的躯体,以自己的终极力量"魔罗之血"把三神封印在香巴拉之门,魔罗之血降临到了人间,使除了人类之外所有的生物都变成了怪兽,继续危害着人类.失去了三神的庇护,人类只有自己拿起武器与强大的怪兽们展开生存的较量........

第一章 游戏设定
更新时间2005-4-12 19:03:00 字数:1206
 人物简介:
  骑士 : 有着一副强健的体格,擅长近身肉搏战,所有武器都可以随心所欲使用,是唯一可以配盾的职业,高傲的圣骑士总是毫无示弱地向敌人挑战。
  法师 :拥有强大的魔法攻击技能,特别是范围魔法攻击,在战场上是名副其实的“重炮手”。但是由于天生体质孱弱,因此需要其他队员的保护才能更……
以上

亓冰海Q5
已发站内信