学理发一般要学多久

js...7@163.com

西安美发学校
零基础6个月到一年时间,有基础1-3个月,学的好与不好,主要还是看自己的学习能力,。
首脑培训学院
在专业培训学校,学美发学的课程不一样时间是有区别的。分类有普通班和全科班。在学校,只要跟随老师的指导教学,一般1--3个月就可学有所成,掌握这门专业技术。
北京托尼盖美发学校
北京汤尼盖隶属北京汤尼盖教育科技有限公司,是该公司旗下知名美发教育教育品牌。又名英伦汤尼盖,拥有多年的教育历史, 依然秉承托尼盖教育最初科学理念,延续了培养设计师的教育思路和创新思想

广州托尼盖认为学习理发分为两种第一是在你在店里学习,就算你做两年还感觉啥都不会,这

是有点正常但又不正常在店里学了两年就这水平,

说明你美发技术基本功很差,不扎实这也不

能怪店里,毕竟店里不是做慈善的,你在店里价值是低成本杂工,工作主要以洗头、扫地、打

杂为主,学习时间很零散,美发技术知识容易断层从另一层次说,没有哪个老板希望低成本的

学徒在学会技术后就辞职跑路,第二是在美发学校学习,学校拥有完整的教学体系、课程针对

性很强,学起来轻松、快,学习周期通常在3-6个月

旅途随笔
在美发的各个项目中 剪发是会耗时间学习和练习的一个很重要的部分 经过严苛的两个月精剪基本功训练 即可打下坚实的基础 这个训练是严格的 枯燥的 可是坚持下来 会在你以后的职业生涯中对你帮助很大