考驾照的最好时期是什么时候

zuopei001
一般来讲,5-10月来考的话比较好。
冬天太冷,肌肉僵硬,动作较生硬,容易出错。
cdr2008
春天最好,我当时报名时候就在春天,天气不冷不热,等到天气开始热的时候我已经考完全部课程了.
可以想像坐在车里被太阳晒是什么感觉?
站在车下头上顶着大太阳等别人练习是什么感觉,
冬天站在寒风中是什么感觉?
秋天蚊蝇在你身边飞来飞去是什么感觉.....
百度网友c2c1b1e78
22岁左右最好,小的话比较鲁莽,大的话比较谨慎都开不好,个人经验。22岁最为适宜。
裴裴的守护
尽早考比较好如果时间允许的话,因为考驾照会越来越严的,几年前还是连考三天,现在都改成每科之间间隔至少20天,考驾照可能不一定能用上,但是用上的时候有就是强人啦,建议你现在就去考!
wubo_bmw
冬天,呵呵,我考的时候因为路面结冰很严重,像坡起这些根本无法完成,所以我们就在考官的带领下他说什么就怎么做,比那个简答多了,哈哈