当一个女孩对一个男孩子说你不够成熟是什么意思

女孩打电话来问男孩为什么不打他电话,【说明一下女孩已经有男朋友了,】在QQ中女孩说男孩说话不够成熟,是什么意思,意思是看不起他吗?... 女孩打电话来问男孩为什么不打他电话,【说明一下女孩已经有男朋友了,】在QQ中女孩说男孩说话不够成熟,是什么意思,意思是看不起他吗? 展开
匿名用户
说明她觉得你很幼稚,还是个小孩的样子。这也就说明她比较喜欢成熟的男孩
匿名用户
你好,不是的啊亲,可能是你做事太鲁莽了啊,没关系的,注意下就行了。希望可以帮到你。给个采纳吧