健身过后手臂伸不直了

这几天去健身房锻炼可能第一天重量有点大往后的两天就从小重量往上加着练现在胳膊伸不直了=_=自然状态也是弯的想要伸直胳膊真是个辛苦事已经持续三天了现在就是二头胸关节小臂非常... 这几天去健身房锻炼可能第一天重量有点大往后的两天就从小重量往上加着练 现在胳膊伸不直了=_=自然状态也是弯的想要伸直胳膊真是个辛苦事已经持续三天了 现在就是二头 胸 关节 小臂非常的疼。。。没事干就按摩两个胳膊也不行 看人家说洗热水澡 用比一般烫的水浇了半天确实缓解了。但是洗完之后睡觉就又非常疼回到起点了 第二天起床胳膊异常的疼 不知道这怎么办 昨天开车方向盘都抡不动了最后不敢开了怕有意外反应不过来。求高手指点 跪谢啦 展开
人能为栋梁

健身过后手臂伸不直是正常的。

1、酸疼表示肌肉在生长,因为肌纤维通过锻炼会被刺激,实际是有小的损伤,长好以后就更大。

2、所以练肌肉就是不断的在酸疼、消失再锻炼、再酸疼,这个过程中生长的。如果你练完了第二天不疼,那说明根本没到位,肌肉也不会长。

相关拓展:

肌肉酸疼,很正常,肌肉存积了大量乳酸酸,所以酸疼。

建议循序渐进的练吧,可以洗洗热水澡、跑跑步等促进血液循环等,消除存积乳酸。

落日下雪花
经常不锻炼会是这样,我有一次连好几天不能胳膊伸直,随后我轻举哑铃,做俯卧撑,很快就好,不到两天把
泰然且素朴丶mm1

南巷如也
资源大富翁

  • 在做运动之前没有做足够的热身活动就开始锻炼,会导致训练过度形成的损伤,乳酸堆积进而感到的肌肉酸痛。这种情况的话,有可能还会再持续一段时间,大概要在一周后会得到缓解。

  • 锻炼是一个循环渐进的过程,要到强度不满足时再加重训练强度。

  • 现在你需要做的主要就是对肌肉进行拉伸。运动后的伸展更为重要,如果想要有好看的肌肉线条,就一定要做运动后伸展。

  • “生命在于运动”,它能塑造我们强健的身体,增强我们抵抗疾病的能力。然而,对人体而言,运动也是有极限的,一旦超过了这个限度的,对人可能非但无益,反而会有害了。

扩展资料:

注意事项

  • 注意事项一

运动前后五十分钟内不要吃饭,可以适当补充点水,室内温度保持20度左右,不要有大的风直接吹向练习者。室内光线适宜,不要太亮或太暗。初次练习,要降低难度,控制心率在60-100次/分,有慢性身体疾病的人在允许的情况下,要有私教或家人陪同。女性经期如没有运动史及痛经者不要练习。运动后最好是休息30分钟后再去洗澡,特别是夏天的时候容易出现中暑的现象。

  • 注意事项二

英国生理学家安娜-弗思和约翰-哈丁研究就表明了,空腹吃甜食就会有损于人体内各种蛋白质的吸收。他们就经常把各种蛋白质放在含糖高的溶液中,这样就会发现糖会慢慢的和蛋白质相结合,以此就会改变蛋白质分子结构,让蛋白质营养价值就会下降。

女生都非常的喜欢空腹去运动健身,而且喜欢运动前空腹来吃甜品,就会误以为可以提供健身时所需的能量。其实这种方法都是错误的,对于身体的健康是不利的。

参考资料:运动-百度百科