我家刀塔2为啥是英文版的!咋改成中文的?

我家刀塔2为啥是英文版的!咋改成中文的?... 我家刀塔2为啥是英文版的!咋改成中文的? 展开
shihaodong1000

需要dota2国服 先把steam跟完美账号绑定 然后下载steam

库里右键dota2 属性 启动项 输入-perfectworld 打开dota2国服

dayliliy
  1. 打开Dota2客户端,在界面中找到setting选项卡,找到右下角的 Interface 选项

  2. 打开下拉箭头,将语言修改为中文简体即可

  3. 修改后重启客户端,界面已经变为中文

完美陌若
您好,请您在客户端的设置选项那一栏里面修改您所需要的语言,客户端和语音是可以自行更改语言类别的,请您了解。
徐子亢
输完密码进去后 在登陆主界面进右边第三个 SETTINGS 然后右下角有一个选中文或者英文的下拉箭头 选好后点确定就行了
匿名用户
DOTA2下载后界面是英文的,是因为安装的时候选择语言的问题,可以在界面中进行中文设置
1。打开Dota2客户端,在界面中找到【setting】,右下角的【 Interface 】
2.打开下拉箭头,将语言修改为【中文简体】,重启