天天向上插曲

3月12号那期那首日本歌曲还有19号的所有插曲(我知道有点难但还是帮帮我啦~)... 3月12号那期 那首日本歌曲 还有19号的所有插曲 (我知道有点难 但还是帮帮我啦~) 展开
匿名用户
【一.片头歌曲】

1.半山学院背景音乐:<樱> 堀江由衣(YuiHorie)

简介:这是天天的第一首歌曲,就是在介绍半山学院(古装的我)时放出的歌曲.不过只是用了一部分,旋律很优美.

2.天天兄弟出场:<Dear Woman> 岚

简介:天天向上片头歌曲(即天天兄弟四面奔跑而来的画面),也只是用了这首歌的前奏,很动感.

3.天天兄弟小店:<Beautiful days> 岚

简介:天天向上09春季的宣传片主题曲,天天兄弟,温暖奉上.依旧用了这首歌的前奏,营造初春温馨的感觉,不过整首歌曲的感觉不一样,大家可以听听.

4.天天兄弟成长的天空: <Giver exile>

简介:天天向上09盛夏新片头主题曲,很风趣可爱的感觉.

5.天家兄弟七人行:<华のワルツ>

简介:天天向上09秋季新片头主题曲,原是日剧<大奥>的插曲,富有古典意味.

6.《summer》久石让

简介:很轻快活泼的钢琴曲,中华礼仪之美单元的御用歌曲.

7.《欢沁》林海(《琵琶相》曲目第7首)

简介:最早出现于桃李杯舞蹈那期中<孔乙己>的舞蹈音乐,最后频繁在中华礼仪之美单元出现.琵琶曲风诙谐幽默.

【二.经典歌曲】

1.《火》演唱:张惠妹(多次出现于节目中....)

简介:天天向上御用走秀+即兴舞蹈歌曲.就像歌名一样,确确实实在天天向上火了.

2.《钻石》----罗文

简介:天天向上又一经典曲目,总是会出现在具有重量嘉宾出场之时,或者现场出现有天天兄弟崇拜的人物(比如医学院涵哥被大家崇拜)

3.《That's Not My Name》The Ting Tings

简介:天天向上御用走秀+出场歌曲,出现次数不计其数.歌词朗朗上口,旋律也轻松活泼.

4.<Battle Without Honor Or Humani>

简介: 天天出场歌曲之一,用来制造强大声势.

5.《4 minutes》麦当娜

简介:天天向上开场秀歌曲(090313跳绳开场舞)+多次嘉宾走秀出场歌曲,麦当娜与贾斯汀合唱歌曲,经典.

6.《Now or Never》High School Musical 3《歌舞青春3》

简介:天天经典出场歌曲之一,多出现在体育主题类(090522体坛冠军)

7.《1945》电影《海角七号》

简介:天天向上御用煽情曲目,无论是朗诵,读诗,表白,都会放出这首曲子(最经典的是涵哥朗诵《一棵开花的树》以及在粉丝节中朗读的<写给观众的信
>),但曲子确实很唯美.

8.《Supermassive Black Hole》

简介:09年后期会放的走秀+表演曲目之一,原是电影《暮光之城》插曲,很好听.

9.《Sorry sorry》Super Junior

简介:继SJM出现在天天以后,09年末天天最火的主题曲,无论开场秀,嘉宾出场,就连粉丝节都会出现的超级无敌百用歌曲.

10.《nobody》 wonder girls

简介:自欧弟钱枫田源模仿nobody舞蹈之后,此歌也成为天天向上的嘉宾出场歌曲之一.

11.《one love》岚(《向日葵》原版

简介:天天兄弟合唱的<向日葵>原版歌曲,词是张一培填的.

12.黑眼豆豆-<Boom Boom Pow>

简介:天天向上开场舞+嘉宾出场曲,频率出现较高.粉丝节红毯镜头曲也是这首,很动感.

13.shinee - <ring ding dong>

简介:继粉丝节shinee出现后天天又一热门嘉宾出场歌曲,近期屡有出现.

14.《摇篮曲》涵哥 欧弟 钱枫 田源 俞灏明 小五

简介:原唱为动力火车,天天兄弟唱的很有爱,很温暖20090227天天向上 主题:亚洲舞王(蓝波,大目)】

1.天天兄弟开场秀歌曲 《Let’s Rock and Roll》

2.毛毛老师solo 《Play With Fire》— hilary duff

3.阿磊老师跳breaking歌曲(线哥变装歌曲) 《It's Just Begun》 Jimmy Castor Bunch

4.60年代示范歌曲 《venus》— shocking blue

5.80年代示范歌曲 《Gimme Gimme Gimme》— 阿巴合唱团

【20090306天天向上 主题:推广普通话(播音泰斗张颂,各地方言斗秀)/霹雳娇娃(中华武术美女)】

1.汪涵朗诵《一棵开花的树》音乐 《海角七号-1945那年》

2.张松老师朗诵歌曲 《Snowdream》— Bandari

【20090313天天向上 主题:世界跳绳冠军/四川音乐学院vs云南艺术学院】

[上半场 跳绳部分]

1.天天兄弟开场秀 《4 minutes》 麦当娜

2.铃木兄妹表演歌曲 《Cutie honey》幸田来未

3.观众集体跳绳歌曲 《senorita》 极速轧车电音王

[下半场 四川音乐学院vs云南艺术学院]

1.学生开场秀 《4 minutes》 麦当娜

2.天天兄弟亮相歌曲 《Gimme Gimme Gimme》— 阿巴合唱团

3.云艺和川音跳舞或曾思旋独舞 《CIRCUS》布兰妮

[特型模特部分]

1.天天兄弟开场秀歌曲 《Lady Marmalade》 Christina Aguilera,Lil Kim,Mya & Pink

2.模特出场歌曲(变装歌曲) 《That's Not My Name》The Ting Tings

3.模特展示音乐 《the story》 Norah Jones

[北外气质美女vs复旦诗人才部分]

1.复旦诗社的男生为北外的女生念诗的背景音乐 《1945》电影《海角七号》

2.北外女生走秀歌曲 《想大声说爱你》 BAAD

【20090403天天向上 主题:灵巧的手(手影师/沙画师)/汉唐乐府(梦回汉唐)】

[灵巧的手部分]

1.涵哥出场歌曲 《who let the dogs out》— baha men

2.手影表演歌曲 <the circle of life(生生不息)>

3.沙画表演歌曲 《贫民窟的百万富翁》的歌曲《Jai hO》

[汉唐乐府部分]

1.请陈美娥出场时的音乐 《映画 大奥 テーマ石田胜范》 映画大奥主题歌

2.popping教学音乐 <war> Memphis Bleek

【20090410天天向上 主题:民校风采(特别是吉米形象设计学校)/广告明星第二辑】

[民校风采部分]

1.民校学生出场时音乐 《步步高》— 广东民乐

2.天天兄弟魅力走秀歌曲 《Chandi Chowk To China》

3.长生不老舞蹈团音乐 《撑腰》罗志祥

[广告明星第二辑部分]

1.天天兄弟开场曲 《Labels Or Love》— Fergie

2.模特出场时音乐 《Shut Up And Let Me Go》

3.养身堂广告插曲 <And I Love You So>

4.金敏智演唱歌曲《Timeless》

5.金敏智跳舞音乐 《Buttons》

6.主持人与广告模特一起走秀音乐 《ONE LOVE》— 岚(日本组合)
【20090417天天向上 主题:广告明星再三逼人/三地才俊集合(武汉大学,台湾辅仁大学,香港中文大学)】

[广告明星部分]

1.明星出场音乐 《Shut Up And Let Me Go》

[三地才俊集合部分]

1.天天兄弟开场曲 《无乐不作》 范逸臣

2.朗诵诗配乐 《海角七号-1945那年》

3.天天兄弟配歌 《爱我别走》-张震岳

《冰雨》-刘德华

《练习》-刘德华

《听海》-张惠妹

《心碎了无痕》-张学友

《我愿意》-王菲

《忘了我是谁》

【20090424天天向上 主题:各地交警(济南重庆昆明长沙帅哥美女)/ 中央民族大学vs传闻中的七公主】

[各地交警部分]

1.开场秀歌曲 《Music》 Madonna

2.交警手势表演歌曲 《They Don't Care About Us》 Michael Jackson

[中央民族大学vs传闻中的七公主部分]

1.七公主出场歌曲 《You & I》 (Shin Ji)

2.美女翻译团出场歌曲 《因为我太傻》 SS501

3.汪涵&李呈媛表演歌曲 《命运》 Rain

4.钱枫、Lisa&田源表演歌曲 《宫》(我的野蛮王妃)OST

5.小五表演歌曲 《Stand By Me》SHINee

6.钱枫唱的韩语歌 《想见你》 金范秀
哎呀,帮你找插曲累死我了,坐下休息哈~~
匿名用户
恰克和飞鸟 的 yah yah yah