《山海》txt全集下载

ftnpjujo

山海 txt全集小说附件已上传到百度网盘,点击免费下载:

内容预览:
山海
作者:三眼狐
第一章 妖狐的罪孽
更新时间2004-9-22 3:55:00 字数:3880

  1、
  九月的东北,已经是秋天。
  天空呈现出很深的蓝色,显得更加的高远。云层也不再是薄薄淡淡的,而是又浓又厚,向上翻涌,如同白色的山峦,随着微凉的秋风缓缓漂移。
  一小团白色穿过高高的云山,向着相反的方向飞驰。
  那是一只毛色纯白的狐狸。
  它来到东北,是为了一件特殊的使命。
  而这使命不单关系着它2000年修行的弘愿,更关系着天下的命运。
  3年来,它一直寻找着……
  2、
  它原本是一只平凡的野狐,有着最普通的红褐色毛皮。但与其他狐狸不同的是,它生下来后就只有一个信念,那就是修炼,期待着有一天可以飞升仙界,位列仙班。至于怎么会有这样的信念,它自己也不知道。
  1000年后的一天,它终于换上了一身纯白的毛皮,高兴得在山中飞驰欢跳,终于累了,倦了,睡在一棵老榆树下。在梦中,它飞上了天界……
  突然,一阵剧痛惊醒了它的美梦。它本能的知道受到了攻击,立刻跳了起来,在它的肩头插着一支刻着符咒的箭。
  显然,攻击它的是猎狐世家,而且这世家的先祖定是高人,因为这符咒确实厉害,将白狐千年修行的法力全部封印,现在,它只有靠狐狸的本能来设法逃生。千年的智慧,让它知道,自己这身毛皮是价值连城的珍宝。想想自己千年修炼才刚刚换来的白色毛皮竟让自己成为人家猎杀的对象,不知是喜是悲。
  “这只狐狸……

阿K第八季bv07
下载地址私信你了,点击右上消息可以看到