我在手机里面放了内存卡,为什么不能用呀

手机里面放了内存卡,插到电脑上后出现一个,安装什么东西的程序.最后又是无法安装该硬件.以前我用的别的手机好像直接就可以下载东西.到底是我的内存卡坏了呢,还是我的步骤不对呢... 手机里面放了内存卡,插到电脑上后出现一个,安装什么东西的程序.最后又是无法安装该硬件.
以前我用的别的手机好像直接就可以下载东西.
到底是我的内存卡坏了呢,还是我的步骤不对呢
什么是<<将驱动盘装入光驱,将盘内的驱动全装上>>,呃~~我不太懂呀,驱动盘是什么.
我把手机里的那个光盘放电脑里了,是那样么.
<<手机相关的驱动是否都安装到了电脑上,安装的驱动是否配套>>是什么意思呀
sunsdayboy
不是。可能你的手机不支持移动硬盘功能,也就就是说在不装驱动的情况下,电脑无法认出内存卡。你先将卡安到手机上,然后将驱动盘装入光驱,将盘内的驱动全装上,(如果知道那个驱动是管USB的,直接装他也行。)驱动装好后,再把手机接上,差不多就能认出来了。
foroo121
首先确认你的存储卡在手机上是否能够识别,是否能够浏览里面的文件!(手机跟存储卡之间交互没有问题)

然后确认你的手机相关的驱动是否都安装到了电脑上,安装的驱动是否配套。(电脑有驱动)

最后,确认你的手机跟电脑的连接没有问题,接口,线缆都是好的。(手机跟电脑通路没有问题)

如果再搞不定,我就不知道哪里的问题了。
太阳有点歪110
知道合伙人IT服务行家
熟练掌握中国移动各项业务

首先确保内存卡没有问题,再看看手机参数,最大支持的扩展内存是多少,一般手机支持32G的,有可能 是手机带不动
xxxyyxxx
是不是你格式化过?格式化的文件格式不会手机就不识别了!
My_December019
把你买手机送的光盘放电脑里安装了,再连接你的手机就可以了